Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Ночью Мефедрон. Чисто терапевтически 0.3 с утра ещё 0.3 ещё 0.3 отдал жене.... Погляжу силу воли, если сдюжит то сам вечером съем.

9-40 - 1/2 фенотропил, 1,25 мг феназепам, 2 фенибута, 1 циннаризин, 1 пиразидол

Бог ты мой! А что у вас ничего нормального нельзя купить?! Лучше вообще ничего не употреблять уж тогда.
П.Т. ни под чем.

оффтоп: похоже на лист с врачебным назначением...Если так всё писать, то я каждый день жру зопиклон, амитриптилин, димедрол, а иногда и корвалол добавляю, но это, чтобы уснуть и утром настроение более-менее было нормальным...
А по-теме: давно уж трезв (скоро, как месяц будет)...Переодические выпивания 200-300 грамм вотки на ночь, считаю просто коррекцией, ибо сонников тогда меньше пью...

а мне нормально и так пока ни под чем собираюсь пару водных опустить но оттягиваю удовольствие так как в порядке я относительном может вообще только на ночь дуну ,а то вцепилась в неё как маньяк а заменяя одно наркотическое вещество другим я остаюсь зависимой

Мф 0.3

Всё как вчера. Банка Колы 0,25 с разведенной в ней гречкой 0,2г

оффтоп: похоже на лист с врачебным назначением...Если так всё писать, то я каждый день жру зопиклон, амитриптилин, димедрол, а иногда и корвалол добавляю, но это, чтобы уснуть и утром настроение более-менее было нормальным...
А по-теме: давно уж трезв (скоро, как месяц будет)...Переодические выпивания 200-300 грамм вотки на ночь, считаю просто коррекцией, ибо сонников тогда меньше пью...
Странная какая у тебя трезвость...
По мне трезв это без таблеток, уколов, накурок и алкоголя.
Хотя я конечно встречала алкоголиков на антидепах и которые говорят, что трезвые... Но это уже личное дело каждого.

ПТ 12-45 димидрол, 1/3 ноопепт
13-52 2 фенибута, 1 пиразидол, 0,5 мг феназепам
15-27 1/2 фенотропил, 1 циннаризин, 1 фенибут.

чинзано
шишки
я всё
аминь

2.5 куба ширки, димедрол, шмаль. Хочу за пивом сходить, но тяжко мне...

Все пройдет....

ПТ 18-10 1,25 мг феназепам, 2 фенибуда

да не нужно изобретать велосипет. есть ведь простейшие схемы потребления ноотропов и нормотимиков, всё зависит от того, чего ты хочешь добиться потреблением той каши. ну и имхо золотое правило: чем меньше составляющих в твоём миксе - тем лучше.
если каша задумана с целью задать тараканам в твоей голове позитивного видения, мышления - так я бы рекомендовал антидепрессанты. но я не дипломированный спецыалист, так что конкретики не внесу. скажу лишь, что по моим наблюдениям даже спецыалисты используют "метод перебора" различных возможных АД, покуда один из них не покажет положительного эффекта - вот на нём и остановись.

Позитив у меня был, просто он обламался. Настоящий такой, без таблеток. Я летала счастливая.
И еще так много позитива я не хочу.
Покой, и работоспособное состояние, что бы страх облома не отвлекал.

нарушил я свой "пост" :smu:sche_nie:, цуко...лира+бут...
.

Трезв

курю,зеваю,кофе
-може вермута 150?
-нене рано,попозжа
:-)

жду пока лирика подействует. спал 2 часа. подхаривает неприятно.

Назад
Сверху Снизу