Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Всем привет! Вот и новый день начался. У меня он начался с трофейного мёда и контрабандного кокса. Морфином пользоваться пока не хочу. Ну неохота и всё! Сейчас допью свой чай и дуну пластилина забористого, 2-3 напаса мне хватает, он очень сильный. Пока всё.
Удачи всем и не хворать.

Не знаю, толи сварю на кислом, толи тупо схаваю все 800мг. Завтра будет видно.
я на море в этом году тоже решил попробовать схавать - правда 400 мг сожрал, но вообще не раскумарило... а если ставил в/м, то хватало 100-120 мг отлично на полдня...
эт я к тому, что перевод продукта принимать эти таблы по назначению, ИМХО
а вот ангидрированный я так и не попробовал..
ПТ - 4 весла опийного мака пока

бля, как всегда,
ширивом навалился и пообщался с мокрым
не люблю я это состояние
когда колешся что бы стать нормальным

Трезв

рад, что на субике постоянно, и кроме него ничего уже не хочу.ну и транки само-собой.

За сегодня во мне было где-то 0,3 грамма фена и где-то грамм шишек. До утра надеюсь уже продержусь на этом топливе, не догоняясь. Ну если усну конечно.
Пока писал это, подумал что вообще неплохая бы была идея - каждый день в блокнотик себе записывать сколько и чего употребил, возможно также какие-то основные события дня, а потом проанализировать, какие факторы влияют на кол-во потребляемого дерьма.

Трезв

Все так же, как все вчера. Тушка уже подустала, завтра попробую не нюхать хотя бы

ну фсё, Шугар отшумел, как листва в осеннем лесу ((((
хорошее быстро кончаецо (с)
перехожу на венский мак.. 5 чайных вёсел с горкой - почти четверть стакана сушнячком

Трезв но это только до вечера. До субботы не дотяну, тяжко.

кофе шоколад и парочка баночек пивка на вечер ...всё

Сука, даже не успел понять как так получилось... хотел бухнуть а в итоге позвонил барыге)) хотя изначально даже не думал о мясе) И овца это как назло сразу трубку взяла и согласилась без промедления выйти, падла. Взял стандартно на разок ВВ, заварился и понеслась... всего себя казнил, даже носки снял, но нихуя, да и не удобно в толчке общественном вены искать(( в итоге перебрал и въебал по мышце. Вышел злой, хотел же приходнуться, а тут залупа на воротник. Но вроде ничего так разгоняет понемногу)

Мф.... 300мг в/в.

Риа Новости Екб 9:53 "молния"
По подтвержденым данным, сегодня утром, после непродолжительного веселья, скончался Мефедрона Гидрохлорид... Последние часы он провел внутри организма, широко известного в узких кругах г.Присонера. Мы знали усопшего как всецело преданного своему предназначение, Стаффа. Помяните, кто был знаком с ним.
П.Т. Трезвею

проснуля
ибо дунуть было совершенно нехуй,залил в приблуду,с которой курю уже пару месяцев от плана до супербошек, 10кубов ацетона
высушил затабачил дунул убило
сверху 0.5 аяна
уууууу
:obdol_bysh:

Вчера-таки не нюхал, только хапал. Сегодня уже в боевой готовности, так сказать. Думаю на следующей неделе сходить к врачу, анализы посдавать, а то что-то ногти синие совсем. :/

я под лирикой. 1 капсула прет стабильно хорошо уже 5 часов. только сигареты одна за одной.
последние 2дня лира шугар море бухла и хорошая шишка на финиш ;))
компания собралась очень ининтернациональная. были представители африки европы и азии.
оставил себе лиру по одной на неделю - пусть пройдет кумарной дискомфорт.
денег на наркоту нет, значит обстоятельства для трезвой жизни самые благоприятные :)

Я, будучи под лиротрамом, поехал забрал геровую закдадочку, ждала уже вторые сутки......давно гер не юзал. Затестил и прозрел, что мну на самом деле нужно было))! А я фсе лиру да трам((!
С завтра полет чиста на хероине, ну и лиры чутка,......... а то СО евонное даж через гер чухается. Ну и хероину можно ( да и нужно) тропига...постораюся по чуть!

Назад
Сверху Снизу