Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Фэн

Век живи и удивляйся:)) а ещё просвещение тута имеет место быть..:$)
Мед'ок

пуэр и сырники :)

5 чайных ложек с горкой пудры с опийного мака + накурился
фтыкаю так, что аж приходы ловлю !!!

Трезв. Рамп лежит. В биз нехочу

300 pregabador'a. Это та же лира ток название необычное)
Счастье у меня сегодня. Посоветовали врача который все выписывает. Ну я решил не наглеть, трамал с тилидиномом и бензами до кучи так сразу просить не стал:D
Грю тревожное расстройство у меня, спасался мол всегда прегабалином. Без проблем получил рецепт на 100 штук по 150мг и направление к неврологу8-O:D
В аптеке сие удовольствие стоило 7(!) евро. На улице одна сто писятая стоит 1евр! Такшо 93 уже сэкономил:-ok-:
Жаловался ещё на сон. Он грит еси лира не помогёт - приходи. Так шо бензы не за горами)))
Вобщем врач - золото!
Зы. Я уж думал тор4 того, тютю. Думаю гляну на ДСе, а там новый адрес.
Всем привет:bye:

трамал с тилидиномом
Привет, Макс. Давненько не заходил) А что за херня этот тилидин по действию? На что похож? На трам или на медленные без стима?
П.Т. Ни под чем.

А что за херня этот тилидин по действию? На что похож?
Ян, это шляпа полная! Прочухает только тот, кто в руки не брал настоящих опиатов...
Я пробовал его перрорально, по-моему 3х150 мг, и даже даже....

пришла посылочка с чеком афганского взял немного на пробу с Бельгии качство отменное отменное очень доволен и знатно размазан__))

UtlhguGlNZ0.jpg xfbtVthv594.jpg

Ян, дык я ж нового адреса не знал.думал пока не работает форум.от и не заходил:nez-nayu:
Пт. Понесло меня. Ещё 300.
Потом пиво уже все пох и ещё 300. Значит. 900.
Вы не замечали шо если лиру потом докидывать в топку она оч слабо догоняет. Лучше сразу раз нормально закинуть тогда прёт невероятно. А догонюсь это перевод продукта. Но када иё дахуя.....:dan_ser::facepalm:

Ян, дык я ж нового адреса не знал.думал пока не работает форум.от и не заходил:nez-nayu:
Пт. Понесло меня. Ещё 300.
Потом пиво уже все пох и ещё 300. Значит. 900.
Вы не замечали шо если лиру потом докидывать в топку она оч слабо догоняет. Лучше сразу раз нормально закинуть тогда прёт невероятно. А догонюсь это перевод продукта. Но када иё дахуя.....:dan_ser::facepalm:
я не хаваю ее хуй знает

Мед

Нашел в кладовке прошлогоднюю заначку с грибочками, скушал, полтора литра пива сверху. Хорошо :-)

Вложения

• IMG_20170712_001530.jpg
    IMG_20170712_001530.jpg
    145.1 KB · Просмотры: 68
весь день был охуевший, на кумарах, не хавал, даже не курил
сейчас раскумарился, 1,5 кубинца ширива по булке
жизнь налаживается, поел, покурил

Меф

Назад
Сверху Снизу