Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

пиво,трава,героин...

тоже как вариант не исправит но скрасит темные углы))

шириво, хорошее

галимый субутэкс -который не снимает кумар с трама 4 мг .а как кумарило так и кумарит -сча догонюсь немного еще -но будет все тоже самое

как обезболивающее бупренорфин -гавно в сравнение с трамодолом

Последнее редактирование:
полка хмурм.доберусь до работв ещё и травой догонюсь

галимый субутэкс -который не снимает кумар с трама 4 мг .а как кумарило так и кумарит -сча догонюсь немного еще -но будет все тоже самое

как обезболивающее бупренорфин -гавно в сравнение с трамодолом
Колюсь с 87 года, Слоня! Подобную глупость впервые слышу. Извини, но твои слова - стопудовый бред! :a_g_a:8-O:otstoi: Не вноси сумятицу в младые головы :ni_zia:Это чисто твоё, походу единственное в мире, субъективное восприятие. На самом деле всё совсем наоборот.
Ну а ещё может быть, ты дженерик какой-то юзал, а не буприк ? ! :nez-nayu:
П. Т. Эднок и… .и пиздец! Нечего хапануть, вааще :-(

Костян ты уже без дудки на обломе))

у меня сегодня тоже буприк и совсем нет накуриться. да, когда дома сидишь без курехи скучно совсем.
я замечаю, что пришел к тому как у меня с кодеином было долгие месяцы. пару раз в неделю употпебляю опиаты, когда надо кудато поехать, тем самым поддерживаю состояние легкого кумара, эту слабость. остальные дни болею дома. от нескольких дней на шугаре ведь не должно кумарить. значит это от суба, но он сегодня закончился. посмотрю дадьше на самочувствие

Колюсь с 87 года, Слоня! Подобную глупость впервые слышу. Извини, но твои слова - стопудовый бред! :a_g_a:8-O:otstoi: Не вноси сумятицу в младые головы :ni_zia:Это чисто твоё, походу единственное в мире, субъективное восприятие. На самом деле всё совсем наоборот.
Ну а ещё может быть, ты дженерик какой-то юзал, а не буприк ? ! :nez-nayu:
П. Т. Эднок и… .и пиздец! Нечего хапануть, вааще :-(

какой дженерик -субутэкс б8 -вот добиваю колесо .трама нет .а боль в позвонке как была так и осталась -с 200 того трама меньше болит .а кушать сразу по пол колеса -тогда мне не хватит -говорю только о своих ощущениях -надеялся на большее .а получил зт -да не кумарит -но позвонок болит -ну хоть не кумарит -а.вот кто говорит .что это прет -сильно ошибаетесь не прет субик бупренорфин -нету в нем прухи или голова разболится или мутырное состояние -не прет он -но кумар снимает -обезболивает плохо
маленькие дозы 0.5 мг действуют как стимулятор -это на меня -беру больше начинает голова болеть -десятилетие на траме -трам не заменяется ни чем -только трам мой лучший друг -вот оксикодон да -он хорош и прет нормально и обезболивает на 4 часа точно -но тоже из серии гадость страшная толерантность .

Слоняра у нас особенный)))

Шишки и вкуснейшее разливное пшеничное 1л ) эх завтра выходной ,а со скоростями облом(

Тов. Мефедронов В. В.
по 0.33 вчера вечером, с утра, и на послеобеда.

вчера норм так наметадонился аж до сих пор залипаю(поздно взял вчерась)

зешел вчера к русским соседям посидеть и впервые за 7 месяцев напился. проснулся с бодуна. как же тяжело я переношу это похмельное состояние. хуже кумара. поехал взял завертончик шугара. поправило просто замечательно, жизнь на сегодня удалась))
Слоник, а как у вас с гироином дела обстоят, сколько грамм стоит? дорого наверно раз ты на аптеке виснеш?
Сантилус, ну и как кислотный трип прошел, бэд не словил?

200 трама через час будет 2 терпинкода и 300 лирики, пятница как-никак :dan_ser:

Опять скатался, забрал гр . Мефедронова В. В.
По старой схеме поеду.

После трени стала неметь левая кисть, и до меня дошло что ремисси надо срочно дать отгул.
Дунул таки мой любимый HASH

Вложения

• 12960059_1779107435656041_720680820_n.jpg
    12960059_1779107435656041_720680820_n.jpg
    39.2 KB · Просмотры: 104
Назад
Сверху Снизу