Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Трезв......
Душераздирающее зрелище

прошлогодняя местная трава + дешёвое сухое вино из магазина "Ярче! " .

короче, беспонт по всем фронтам.. да ещё и за руль теперь не сесть - вино-то породило
соответствующее амбре , а гайцов сегодня чёт дохера на дорогах и общаться с ними
у меня совершенно никакого желания :ne_ne:

Кать
-а шо это за спрей и як його едять))
Да трамадол обычный, ток в каплях.
Сладкий фу фу. Ну норм понакапала четверть бутылька, аж белого друга навестить пришлось :D

Ну норм понакапала четверть бутылька, аж белого друга навестить пришлось :D
Больше грамма получается.
ПТ: ни под чем. Через пару часиков бакла скушаю по-минимуму - 40 мг+500 фенибута.

Последнее редактирование:
Мет зтэшный со вчера еще тянет+пяточка утромIMG_20170313_074256.jpg

Эднок и сижу вот шишку мну, ща курану… PicsArt_03-13-03.32.10.jpg

Синева в компании кума и любимой кумушки, лечу душевные травмы водкой, апп соком и джин тоником хочу накуриться но надо ехать а денег нет на таксу
Пешком пойти что ли..?

Мед в/м 0,3 и алкококтель) скучаю по ореху...(((уже задница болит от в/м прививок:(

зашел ко мне кент с пивом и накуриться
выпили пиво, накурились
я вытянул из холодильника 2 куба ширива
навалились,
все 5 ширива нету
сутки только прошли
вот он в действии это ебучий закон природы
вот оно есть и вот его нет

Решил из запоя- выйти съездил за феназепамом, ну и не смог отказать себе в паре доз трама и кода. Гаррисон ещё лежит пару плюх но чота итак глаза еле открываются

Жутко, невыносимо, трезв :D

Широчка родимая! Как она хорошо снимает кумар.... И сон есть - никак у младенца, но все же...

1200лирики. почти не прет она уже, но самочувствие поправляет

Вчера сдуру проснувшись, не юзал эднок, а набрал барыгу и поехал врезал трёшку ширева, куранул сверьху и целый день куралесил в приподнятом настромлении, спал, но в 7 утра проснулся уже в поту… занюхал 1 мг и через 15 мин рубанулся опять, встал, ещё 1мг, куранул, кофе, завтрак, пивас, еще пара напасов и фсьо :-ok-:

утром купил 1,5 кубинца ширива(с семок)
на кислом сделано
бля, я охуевший от кодеина
но прет
выпил 4 бутылки пива
и накурился

Назад
Сверху Снизу