Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

позвонил старый знакомый и узнав что у меня есть трам зделал предложение поменять пласт на немного меда
Мне бы таких знакомых 8-O. Только отдав весь трам в обмен на немного мёда, я смогла бы подвязать с трамом (может быть).
А пока - 300 его родимого да плюс кукнар.
Кукнар серьёзный оказался, получила всё-всё, что хотела - наконец-то: мурашки, закладка ушей и прочее. Причём, только кукнар и чувствуется, совсем трам забил. Хорошо что весь не съела, и всё равно слегка тошнит. Может, дунуть чуток - от тошноты же должно помочь... или может само пройдёт. А вот димиком шваркнуться придётся - жжёт губы и веки, да и вообще всю кожу на лице, и старые котовые царапки полузажившие зверски зачесались.
Вообще-то он не совсем кукнар. Пока варила всё превратилось в кашку, похожую на хну, готовую для покраски - цвет и консистенция, да и температура. Ела это со сгущёнкой, и хорошо что оно было такое мерзкое и горячее. Осилила половину - ложки две столовых, не до верху полных. Если бы съела всё, было бы мне сейчас "так хорошо, что аж плохо" :hi_hi_hi:.
Ещё мака раз на пять-шесть хватит.

субутекс и 900 лирики
Myrrah, аллергийку словила? :) я когда кодеин жрал, тож всегда с демиком, ампул 5 по булке в посадке, и там же сидишь кайфуешь на бревне)))) а от шугара никакой аллергии нет

Последнее редактирование:
Здравствуй утро-науя ты наступило!.Ну с утра (метадола) свою пайку (60единиц),ну и надеюсь в течении дня ещё что-то закину.

утром как всегда лирика,еще трама решил сожрать,в обед взял перца на рубль,ну так не фонтан на троечку ну и полирнул это все гариком.ебаная толерантность нахуй ты так обламываешь)

Метадон

Трезв

Трамадол, хлорпротексен, клонозепам, диазепам в/м...

300 лиры.суб,и шиши.
Бубас здароф:ziga:как самочувствие? надеюсь полон силы духа и терпения!

Закинул два стандарта терпинкода и 300 лирики, качу на ласточке домой. Как же я давно на этом чудо-поезде не ездил, а раньше 5 дней в неделю и почти каждый день через аптеку, ну а хули, по пути)
На завтра меню из алкоголя и фена)
P.S. Clint бро очень мягкий порошечек, да и отходов практически не было, моя благодарность

Джон, не сдавайся! Помни. Кому-то сейчас ещё хуже. Держися
Спасибо Дядя Жека...
Скажу одно кумар пока что как от маковой ширки, а дальше что будет хз... Колеса помогают, но депрессия хоть возьми блять и расплачься, настолько поршиво на душе... И кстате вмазаться желания нет как ни странно...

Спасибо Дядя Жека...
Скажу одно кумар пока что как от маковой ширки, а дальше что будет хз... Колеса помогают, но депрессия хоть возьми блять и расплачься, настолько поршиво на душе... И кстате вмазаться желания нет как ни странно...
Мне в подобном состоянии, (хоть вой) здорово помогала злость. Вспомни кого нибудь, кого ты реально ненавидишь, кто причинил тебе большую боль. И обдумывай как ты его разорвешь, когда это закончиться и у тебя появятся силы.
У меня правда к этому прибавлялось паршивое знание что должно будет пройти энное кол-во лет. Но ведь у тебя то этих лет нету, всего лишь месяцы в худшем.

Спасибо Жека, попробую... Попытка не пытка...

И еще очень приятно, что никто так не поддержит как юзеры ТОР4а,
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Это реально придает сил...

Спасибо Жека, попробую... Попытка не пытка...

И еще очень приятно, что никто так не поддержит как юзеры ТОР4а,
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Это реально придает сил...
ты вывези главное, не сорвись

ps молоко и гантели

Горстка скорости для бодрости :dan_ser:

Как вчера :wait:

Назад
Сверху Снизу