Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Береги жопу)))))))я сегодня под моим любимым субиком))
занюхался на остановке, жду поезда и жду пока растащит. пятница, еду тусить =)
Костян, кайф к тебе так и тянет...По выходу ребятишек, вместе с очками мне в руку лёг осё этот пакетик… вернее, на фото уже несколько меньше, ибо убитый я ужо ффсопли! О как!![]()
С головой хватает. Я буквально за неделю скинул дозняк с 6 мг до 2(1 утром, 1 вечером) … правда 6 я юзал сублингвально, а когда начал получать на дом, то начал нюхать и буквально сразу понизил дозняк… причом вааще без малейшего дискомфорта! Бобёр чем и хорош, что понятие дозировки в нём весьма относительно. Трабл, бро, в голове, а не в дозировке… накручиваешь ты себеКостян а тебе хватает 1мг? Я 2мг утром и 2 вечером(( не могу скинуть, делаю 1 и не поправляет дажи![]()
Мне в таких случаях Метоклопрамид помогает.Кинул на кишку 2 колеса и уже через 15 минут тошнота отступает.Полка скорости,половина полки белого (бегун слезно попросил поделиться) есть еще химаря кусок. половину скорости ебнул по носу на коньяк с колой сука тошнота неибическая шя пойду блевать походу...
А если поблевать тупо полегчает? Я это по аптекам шя двигаться ваще без мазы, а накаьывает пздц... прям волнами тошнота прет и слабость пздцМне в таких случаях Метоклопрамид помогает.Кинул на кишку 2 колеса и уже через 15 минут тошнота отступает.
Слоня по тебе не скажешь, что ты обычно трезв...как обычно трезв
Метафин это метадон?Метафин 25мг, уже чуствую начинает нахлобучевать))