Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

300 лирики и гашиш, хотя он в мой рацион никогда не входил

Бля, Жека, относительно махорки это звучит как-то...Просто это такая штука, не знаю как сформулировать то попроще. Это типа сигарет - на кури без вопросов.
У вас Антоха может и так, а у нас кроме спайса хуй что сыщешь... А тут человек, которого я год не видел, сам меня нашел и подогнал натуральной пару грамм...

П.Т. Метадон и шишки...

попил пивка
начало меня подмывать упороться
остатками коньяка со старой бутылки смыл верх от мокрого
бля, там и так по понтам было, еще и разлил
кароче, накурило
тут пришла в голову мысль пробить виктора
первый же номер набираю--есть, я рядом с тобой, сейчас зайду
выпил 1,5 кубинца
меня прет пиздец

У вас может и так

Да это было давно и неправда. В то время мне казалось, что кого ни спроси, каждый таскает в кармане банку из-под тик-така или ношпы с драпом. И тебе без вопросов сыпанут пятырку, а то и на целый косяк. Хуй знает, может я ходил в каких-то особенных местах:nez-nayu:

ТРАМАДОЛ+ГАШ

Да это было давно и неправда. В то время мне казалось, что кого ни спроси, каждый таскает в кармане банку из-под тик-така или ношпы с драпом. И тебе без вопросов сыпанут пятырку, а то и на целый косяк. Хуй знает, может я ходил в каких-то особенных местах:nez-nayu:
да, было такое,
тогда ни кто шмалью не торговал
по крайней мере я таких людей не знал
стакан мака стоил 10 рублей,
а если берешь несколько стаканов то обязательно тебе насыпят на ход ноги 2-3 весла
но ты прав--было давно и неправда

мускато накурочные выходные :yazik2:)
мускат без дудки
что пиво без водки :ni_zia:

Пока много лиры и так же кодеина ..
ждемс.. ( вся аптека взаймы)

4-ммс

Наконец то выходной!
Курнул шишей и 450 трама закинул, мож еще закину :ya_hoo_oo:

Еще разок) Очередной день "Мяу".. теперь не за свой счет Марафонить так и не останавливалась

Адекватен

Пытаюсь заставить себя почитать форум,и в который раз втыкает носом в телефон,пора шпать...

Схема стабильна: эднок 2мг и шишки.

ночь была проведена на улке и в магазинах в ожидании чуда,но чуда не произошло ,отмена все сильней и сильней чуялась под утро...Кинул (дохуя для меня ) 900 лиры 3 листа кодеина ..А тут хуял из мало известного мне магаза пишут адрес перезаклада ,я подахуел ,правда в другом районе,,копал копал копал ,подошел к другой палке и поднял ..Пошел в мак дак втерся ,и тут меня нихуево убло ,во первых ермеичных паков,вместе с кайфом пакетик в пакетикие бумага с QR-код походу этого магаза..
не раз брал у сторонних магазов се ниже 4 или 3 ,сдесь же очень очень хор кайф ..и это еще среднее ,у них есь пожороже ,там наверно ббомба ..забыл где пишу ..ну и закруглил все граммом хор амфа ..

Самое интересное что ,он другой ,вообще друго й ..в своем берешь ,там аж гриву поднимает ,а здесь к ак то плавно и эйфорит норм
такие дела

зы как скажет мояя мама ,ну чо ,научились варить наканецта

По старой схеме 0,3 сладкого да полирую алко:)жаль колы нету мой торговец исчез внезапно за 4года нашего знакомства:(печалька...

200 mg трамала, вроде копейки, но после трёхдневного перерыва, даже ничего так

Назад
Сверху Снизу