Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
откуда Реладорм?Реаладорма 10 колес имеется
А я нашел с полгода назад в одном из своих винилов 5 или 7 колёс реладорма, лежал с 90х годов. Нормально пошёл вдогонку под шугар, причём пару раз. Правда выкупила меня любимая влёт.Зато спал в любом положении )))))).откуда Реладорм?
я давно о нем не слышал
Ну и на кой она нужна, эта самая ОК, когда в Мск в других местах есть по 500!Но ОК совсем охренели, видать за взять прокурорским отдали дохерища! Терпинкод теперь по 550 это просто дохера!!!
заморочился экстракцией, вчера в два баяна раствор выбрал спиртовой, седня ближе к вечеру думаю дайка биотест проведу, мороженку взял мандаринку, выбрал чуток заболтал, прихавал и сижу не жужжу в ожидании чуда... на второй час начал подозревать не ладноеутром было грустно, что аж 8 мускатов сожрал
скоро ,очень скоро не будет по 500...пичалькогда в Мск в других местах есть по 500
ой бля ,как сладко рассказываешь ..завтра тоже поеду за лирой ну и кодой хулекак же кода мне душу греет!
Из всех слов, только синдром понялПосткоитальный синдром... мультиоргазмия.... миофасциальный синдром