Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Мефодий вчера 2гр

Жека, я тут кое-чё
посмотрел
и зашёлся в диком хохоте - у меня богатое воображение :yazik2:) - представил всю симптоматику
сразу, сопряжённую с ремонтом автомобиля :LOL:

Да-с. Просто феерический долбоеб

вообще ничего...И оказываеццо, состояние без лиры начинает портиццо...И с каждым часом всё грустнее бл. Попробую синькой "отмыть" (коньяк нашенский)...Есть ещё мускат, но это на крайний случай совсем :-(

всю симптоматику
сразу, сопряжённую с ремонтом автомобиля :LOL:
Вот оно что. А я то думаю, с какого недовеса я вчера совершил столь нелогичный и несвойственный мне поступок, как покупка нового аккумулятора в ласточку. А это оказывается я Мифа обожрался, всего то навсего. :a_g_a:
П.т сегодня трезв

300 лирики - нормально так тащит. Вчера было 600, вот это перло как и должно переть - охуительно:-ok-:

2мг эднока и...всьо :(...травы нема, сука!

соль это сЮицыды короче :ni_zia:
Вот оно что. А я то думаю, с какого недовеса я вчера совершил столь нелогичный и несвойственный мне поступок, как покупка нового аккумулятора в ласточку. А это оказывается я Мифа обожрался, всего то навсего. :a_g_a:
П.т сегодня трезв
аккуратнее, сЮицыд не спит!

Везёт вам в Латвии! 900 мг кодеина (30 таб. по 30 мг) за такую смешную цену.
Как сказать, как сказать... Эти 30 таблеток 13 евро с хвостом уже. Прямо перед НГ - 12.38 были. Но суть даже не в цене. А в том, что мне они - чисто кумарный кашель забить. Кайфа от них - почти ноль, если в чистом виде. И отбивка водная невыгодна тоже. Грамм мерзкой коды на грамм чего приличного согласилась бы махнуть не глядя ;))

Эти 30 таблеток 13 евро с хвостом уже.
Ну, дёшево все равно. Меньше, чем 900 рублей. 11 пачек терпа (880 мг кодеина) у нас стоят в торч-аптеках 5500 рублей.
П.Т. Ни под чем. Но сейчас нахлобучило аж слегка: предпочёл бы кодеин траму)

в моем краю на эти деньги по нынешнему курсу можно без малого 11 чеков вырубить, у нормального барыги, не пороха причем а в камушках :smu:sche_nie:
Только барыг нормальных 1 на 100..

Метадон..полка

600 мг трама

600 мг трама +соль

сухой

Димон, надо наоборот же. :D
П.т. Трезв

Ну я сперва 300 мг трама потом соли колпак курнул и потом ещё 300 мг трама еслиб трама не было больше не стал бы нахуй её жрать .

300 лирики. больше 2х часов прошло, эффекта ноль. завтра пойду по аптекам, попробую по пробитому рецепту диацепама купить. второй раз за неделю попал в больницу, я им говорю хуево мне...хуй мне что дали

Ультракод, релаха, нитразепам с бензоналом (это я тут, про реладорм наслушавшись, попыталась воссоздать его в домашних условиях хоть приблизительно), сонапакс какой-то мерзейший абсолютно, банка сгущёнки 250 мл, омепразол, лирика-трёхсотка (слава богу, последняя вроде, тоже лютая гадость), дексофан, эфедрин, актифед и таблетки три клофелина.
Но как мне смутно кажется, всё это было ещё вчера.

Зато сегодня, вот прямо сейчас - благословенное "возвращение к корням". 300 трама вставили так, как 800 давно уже не вставляли.
Спонтанно начатая перекумарка почти 5 дней продлилась и бесславно закончилась, кумарить не было тяжко - если б не сильная одышка и ГАДКИЙ, МЕРЗКИЙ, УБОЙНЫЙ, ПРОКЛЯТУЩИЙ КАШЕЛЬ-БЛЕВАШЕЛЬ!

Боженька, пошли мне кокаина, анестезина, метадона и героина грамм по 50 каждого! Ну пожалуйста! Или хотя бы только анестезина грамм 100! И чего-нибудь от одышки.

150мг лиры и 1мг феника

Назад
Сверху Снизу