Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Бупренорфин 3мг в/в, и запылесосил 4мг. Гут.

Игорёк (или Марья) + Шурик с пятницы вечера по понедельник утро, дальше учеба и к выходным заново) но не каждые естественно, бывает что не по натсроению этой фигней заниматься. Планирую вот грибочков отведать в ближайшее время, однако Подмосковные видимо не очень...

ЗТМ(75мл)25мг Диазепама,15мгЛексотонила(бромозепам),шишки,пиво...на сон шишки и 50мг Труксала.

Субик 12мг, 4 по ноздре, 8 под язык+ривотрил=бодрость духа, грация и пластика)))))

Вмазал пол веса фена в лесу,приход ошеломительный был,с ног мощная волна,в глазах аж засверкало,лежал в лесу,качало как на волнах,природа тишина,так офигенно просто,амф кстати сине-голубого цвета был,потом заморочился,пошел всех друзей на кладбище навестил,раскис,потом опять волну поймал,сижу кофеек пью,курю одну за одной,музыку слушаю :men:

Вчера принесли мне пять точек раствора прозрачного. Больше суток уже прошло, а зрачки еще в точку и держит досихпор.
Наэрна мидадон донас докатился.

remister написал(а):
Вчера принесли мне пять точек раствора прозрачного. Больше суток уже прошло, а зрачки еще в точку и держит досихпор.
Наэрна мидадон донас докатился.
Для меня это фантастика, чтобы так долго держало. Обычно мак или герыч держит полдня ,а метадон целый день. Субик кстати, тоже долго держит, но смотря какое количество.
ПТ - субик 12мг+ривотрил.

Блин, в городе Курбан-Байрам...Все аптеки (кроме дежурной) закрыты...Короче коды не надыбал...Хапнул чифирку и пошёл в дежурку...увидел баклосан (вспомнился форум)...Короче взял 100мг (десять 10-ок) и фенибута...Хапнул 2 фенибута+100мг баклосана...Чуть позже добавил карбамазепина 2 таблы...Второй час сижу и жду у моря погоды...Настроение как было ниже фарватера, так и осталось...

Праздник жизни!!!
ОРЕХ СУКА!!!! Я тааак всех лублуууууу :ki_ss:

4+4 бупрена по ноздре+пол папироси :ziga:

Фен,давно забытый кайф!!! Травишка ароматная!!!!!!!!

kokosyanka написал(а):
Праздник жизни!!!
ОРЕХ СУКА!!!! Я тааак всех лублуууууу :ki_ss:
Орех - это в смысле кокос, а кокос - это в смысле кокаин? Неплохо девушки пляшут! Кокосянка, ты уж извини, на всякий случай расшифровал твоё послание для тех, кто не понял. ))) Ну что сказать, кайф голубых кровей. Интересно, сколько орех этот держит? По моему, недолго, и надо ещё, ещё...Так? В этом плане субик фаворит, и бодряковый, и долгий, и невредный. Но нам, опиатчикам, вас скоростных не понять все равно. В общем, каждому своё. А я сегодня прекрасного шугара 0.7 да по вене, и работать. Какой чудесный день!

Микс медленный+соль+тропикамид и периодическое покуривание гаша и спайса

Сейчас - только чёртова лирика. Сижу, жду, когда наконец хоть немного подействует. Через пару дней надеюсь оттянуться - в своём обычном ключе, но в праздничном формате.

может кто нибудь помочь если не трудно, ток зарегался не понимаю ни чего

Трамал.

Трамал 1400 за весь день грюненталь,и щяс вторую лирику 300-ку сьел.

Назад
Сверху Снизу