Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

2 tor4ru: так я и попробовал начитавшись + нужно как-то с кодой подвязывать...А насчёт не кайфуют...ну почитай выше посты в этой же ветке...Да чё там говорить, я по-молодости и с цикла "кайфовал", пока другое не попробовал...
2 vitya_kaufman: спасибо за ликбез...нет, наверное больше не буду, т.к. ехать скоро уже нужно в Россию, а ещё нужно подвязать и с кодой и с зопиклоном (не могу спать без него)...
По-поводу фенибута...ну я его чисто в терапевтических дозах пил...пробовал закинуть 3 штучки, ощутил явный дискомфорт, продолжил пить его с карбамазепином (да я отписывался в теме, по-моему, за ноотропы)...
А кода меня хорошо прёт и с зопиклоном...

подубила себя за лето.решила, что с сентября приторможу маленько.
куды нахуй. всю неделю в себя не приходила. сегодня курану только, чтобы спалось лучше. а то с четверга как-то не спиЦЦа :D

накурился в такую пезду на лирику, проебал движуху забрать перца, сижу встать не могу мамамия

Трамала грамм и Катадолон пласт.и пива хз сколько,но Не пива а всякие гаражи и эссе .кароче норм прет. Аж телефон роняю))) и Так каждый день. Бывает фен или герыч,но от фена отходняк конченный Не хо фена.и этого хватает)))

Аримофей!Про зависть белую Ганнибал уже отписывался,несомненно выразив мнение подавляющего большинства вменяемых в этом разделе,поэтому повторяться не буду.Поводом обратиться лично стал настораживающий,вобщем то,факт,что ваши со Стэнли посты из головы не идут последнее время,но информации для полной картины не хватает,хотя пишете вы и емко,и образно.Не могли бы вы чуть более подробно(здесь вряд ли по теме,в других где то разделах мэйби)рассказать,как вы там очутились,что делаете,что о жизни думаете?Сказки хочется ...Разумеется география.привязки возрастно-личностные и конкретные факты-лишнее,учитывая обстоятельства,просто я себе уже голову сломал-что за поле,чего за вышки,и т.д.Возможно-и даже скорее всего-все это покажется не совсем уместным,но,в моем положении начинаешь завидовать даже просто проходящим за окном по улице,и.поверьте..это достаточно гнусно,а сказки,повторюсь,хочется.Если это где то уже есть-плз где именно,если все таки неуместно-понимаю,просто проигнорируй.Сорри.Спасибо.
Модераторы,сорри за оффтоп,не знал где отпоститься.чтобы увидели.
ПТ.07+07 красного шардоне .А шкура дергаеццо....)

600 лирики+30 мл сиропа. транки сверху. чтоб не кумарило.

150 прегабалин + головная боль, чтобы я понимал таки, что она у меня есть, голова.

Сегодня проспал ,а то сделал бы так:
проснулся в 7.00 кидаю 300 лиры 750 фенибута и 400 мг трамал ретарда( долгий) и обратно спать до 9.00 и проснувшись ,я бы был в ажуре ,чашка кофе и по делам ..И часоф в 12 .00 3 листа кодеина ..Но так как я встал еле еле в 12.00 все кидаю ,гуляю с псинами ,пью кою кофе и выбегаю .Кароч заехал за кодой ,и меня начало сеять эта утрешняя аптека ,ну я сверху ещё 320 мг кодеина в догон ..очень очень очень не плохо...+ ещё перед кодой кинул 750 фенибута..
пт 300 лиры 1.5 гр фенибута 320 мг кодеина 400 мг трамадола

зы чо то я вообще разогнался ,хорошо что курнуть ненету ,а так бы вообще была пизда..меры я не знаю ..под планом мне все мало

навалил кубинец ширива, сейчас пиво пью.

навалил кубинец ширива, сейчас пиво пью.

я вменяем, проблемы с "мышей", нажимаю один раз, а она отбивает 2.

Лирика 300мг,2 фенибута и перец,много перцаа... :ziga:

Под миксом из 5 пилсов лирики 300мг,соли,2 бутылок туборга,но уже в стадии отходоса,под чем сегодня и завтра буду,неизвестно,как карта ляжет,ибо все непредсказуемо.

150 лиры, перчинский и кофээ

600 лиры, но уже приелось, совсем слабо, пойду добавлю)

ты не тот ли самый Удав????хм..))
и как оно тебя догоняет...я если съем сколько-то, то потом - что догонялся что нет. вплоть пока не отпустит.

Gannibal написал(а):
ты не тот ли самый Удав????хм..))
и как оно тебя догоняет...я если съем сколько-то, то потом - что догонялся что нет. вплоть пока не отпустит.
Всмысле не тот самый?

Назад
Сверху Снизу