Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

thalidomid написал(а):
SolMan написал(а):
Всем привет! А я уже три недели на гарике плотно, отхожу от хмурого(перекумариваю) Есть и мдма,кислота,грибосы. Но не хочу, так по кайфу когда с системы слезаешь, практически на сухую. Вот только заморочился на КРАТОМ. Хочу попробовать, по описанию крутая штука! :-)

бери, хорошая..ну только не надо конешно с хмурым сравнивать! :ni_zia:
и легко взять лажовый кратом ..поддельный так что бери только в солидных магазах
спроси у Костыля где он берет потому что там где я покупаю это только по европе
если ты думаешь шо будет невзьебись какая тяга от него то это не так.. но он расслабляет, успокаивает.. стоновится тепло в теле, комфортно, хорошо..
и он помогает на кумарах..с ним веселее и бодрее кумарить чем без него

Ааа, спасибо братух! Да я и не думаю что он как перец штырить будет, я вроде почти перекумарил,а снится почти каждый день как я вмазываюсь Так, хоть что то буду чувствовать, я надеюсь? Не в курсе, его каждый день юзать актуально вообще?

Стэнли

так)
:D
бежать я никогда не буду, друже я у себя на родине, то что у вас лучше да, признаю, даже завидую, и я не крымский - я московский, живу сейчас в Крыму

... а ты откуда? что значит для тебя "Сожгите нахуй паспорт" ?

Привет,Костыль! Я здесь новичок, не все еще до конца здесь понимаю, по этому если что не так, поправь. Вообщем я перекумариваю уже недели 3 как, но мысли и сны про перец, как я вмазываюсь уже душат. Вот и захотел Кратом попробовать, сказали ты знаешь проверенного поставщика, не подскажешь что да как?

Grave Mentor
очень жаль такое слышать,да эти бляди если начали то уже не остановятся.
Костыль
а Тебя на Елену мет порой не переключает)

SolMan, друже, крестьяне Тайланда и других окрестностей Юго-западной Азии, на протяжении всей жизни, и вот уже 3000 лет жуют свежесорванные листья кратома, варят из него чаи и концентраты и вкинувшись горбатяцца с утра до ночи на рисовых полях Существует даже поверье, что родители невесты предпочтут вкалывающего трудоголика- кратоможуя, ленивому курильщику марихуаны! :a_g_a:
Кратом можно(а на кумаре даже нужно) пить каждый день… синдром отмены развиваецца после, минимум, год-полтора ежедневного юзанья, да и то не у всех.
Действующее вещество - митрагинин. Так же, как и опий, митрагинин - полный агонист опиоидных рецепторов!
Уникальность сего в-ва заключаецца в следующем: малые дозы кратома(2-3 чайных ложки) оказывают стимулирующий эффект и способствуют легче переносить тяжёлый физ. труд. А большая доза вызывает комфорт, тепло и полный релакс, одним словом эффект - седативно-обезбаливающий + мягкая эмоционально-психоделическая составляющая: музыка в спокойном полумраке комнаты - это отрыв от земли! :a_g_a: :up:
Для нашего брата опиатчика самый подходящий сорт - "Борнэо красный"
Вроде, всё, если вкратце…
П. Т. Оставшийся децел буприка щекочет ноздрю… всё… завтра кратом. :a_g_a:

Grave Mentor - я космополит, но всегда ощущал себя частью европейской западной цивилизации, построенной на христианских ценностях, и никак не могу считать родиной, например, Казахстан, где я родился... родина моя это Европа, так...
ПТ - закинул под язык ищо 2 мг субика (с утра заюзал 4 мг)
щас на ночь прийдет диазепам 10 мг

Спасибо, Костыль! Ну я это все читал, меня теперь просто интересует мнение людей. А именно: когда, сколько и как употреблять. И где достать? Что лучше, просто листья, экстракт, вытяжка или капсулы? Плюс читал еще, что можно с листьями голубого лотоса можно мешать. Вообщем такие вещи, понимаешь.

добавить к сожалению нечего

Последнее редактирование модератором:
Мясо...Прикиньте, вчера-сь, откушал четвертинку-с....Что бы вы думали, потеря сознания за рабочим столом, с онемевшей(отлежал) бровью, носом, лбом...Омертвение тканей походу...всю последнюю часть ночи проспал на крае стола...Аккуратнее камрады с мясцом..уж больно забористо... :D...
Есть и хуёвые новости...меня с работы уволили...Начальнику цеха калитку вынес...Опаздываю я видите ли на 10 минут, каждый день...Да ладно бы ещё если бы сказал по человечьи, а то с ходу- ты чё ахуел блядь? Вчера на 5 минут раньше ушёл, сегодня на 10 минут позже пришёл! Ты ваще блядь чё, расслабился что ли? Я начал ему объяснять, что дескать машина колом встала, денег нету, типа виноват, сделаю машину, и буду как штык, в общем старался до последнего по людски, ну всё же я не прав...Опаздываю всё же....Но мастер ни в какую, матом кроет, за фонтаном слежки вообще никакой, раза три меня на хуй послал....Я стерпел, но когда он в очередной раз залупил хуетацию - ёбаный урод, да пошёл ты на хуй, тебя прикрывать.....Я уже не сдержал забрало....Чётко ему в торец-тук! Вот пацаны, я не боксёр никакой, драться ваще не умею, так, поймаю и ломаю, как дрова..Это я ещё могу, но что бы с удара, человека отрубить-НИКОГДА не делал так...А этот ублюдок, как назло, начал отклоняться от вертикальной оси и кааак уебётся, да головой об станок...Фрезер, 64 года рождения между прочим...Лежит и как тёлка визжит!!! АЁБАНЫВОТУБИВАЮТ!ЭТОТУРОДМНЕНОССЛОМАЛИУБИТЬХОТЕЛ!!! Я испугался, думал, что умрёт на хуй...Давай его на руках поднимать...В общем с этим говном всё хорошо..даж фонаря нету...А меня попросили...И что бы не писать заяву в ментовку, зарплату всю отжали...Короче я плохо себя чувствую сча...На кармане чистяком чублей 30 осталось...Вот товарищь вчерась мясом раскумарил по душе...Так бы ваще ХЗ чё делать...

SolMan написал(а):
Спасибо, Костыль! Ну я это все читал, меня теперь просто интересует мнение людей. А именно: когда, сколько и как употреблять. И где достать? Что лучше, просто листья, экстракт, вытяжка или капсулы? Плюс читал еще, что можно с листьями голубого лотоса можно мешать. Вообщем такие вещи, понимаешь.
Ты из Украины?… если да, то помогу, ибо в Раше кратом в запрете, а мой инетмагаз работает ТОЛЬКО на территории Украины…
… лучше всего покупать молотый сушёный лист… львиная доля экстрактов и капсул - контрафакт(подделка) совершенно безпонтовый…
Миксовать кратом с чем нить другим не пробовал, да и не советую тебе ни лотос, ни айяхуаску, ни прочие энтиогены с ним миксовать.. .

......ибо в Раше кратом в запрете
и кратом в запрете :sh_ok:
бляяя--- вот пидоры блядь-- все позапрещали...бедные россияне..тяжко нашему брату там приходится

SolMan написал(а):
А именно: когда, сколько и как употреблять. И где достать? Что лучше, просто листья, экстракт, вытяжка или капсулы?

правильно, лучше всего покупать молотый сушеный...экстракты очень дорогие и не пользуются популярностью... в моем магазине их практически никто не покупает и не ставит отзывов ..я сравнивал
экстракт 1:100 стоит почти столько-же как и хмурый) нафиг надо такой стафф даже если он и неподдельный.. продукт может быть и хорошим но он не стоит этих денег..

по поводу употребления -- вот что я хотел добавить
я лично делаю так: завариваю чаек в пакетике-- любой-- я ромашковый пью без кофеина, хотя кофеин тут не причем можно и обычный черный или зеленый как хочешь..пакетик выбрасываю сыплю туда кратома.. сколько? ну я не знаю я обычно на глаз делаю.. на бумагу отсыплю горку--а вообще наверное где-то три столовых ложки и мешаю его чтобы он весь намок, добавляю мёда и лимонного сока и вуаля кратомовый чай готов) и пью постоянно помешивая ложкой чтобы он не оседал на дно потому что чай нужно выпить вместе с кратомом это тебе не заварка..порошок кратома нужно схавать обязательно..а сухим его очень сложно сожрать потому что он очень мелко измельченный..я один раз пробовал-- на работу взял -- полную ладонь насыпал и бахнул так чуть не задохнулся а потом ждал блядь когда он намочится слюной чтобы его проглотить.. вот так
ну я думаю что вопрос кратома исчерпан...теперь ты знаешь все..в путь)

ПС: помима митрогинина который является главным алкалоидом есть в очень небольших количествах 7-гидроксимитрогинин.. мощный агонист опиоидных рецепторов причем именно мю-рецепторов который во много раз сильнее морфина

ПТ: 1 мг альпразолама, около 7мг буприка и 200мг лирики ... начало дня)

Дааа, прикольно вы тут за кратом расписали, буду знать! Я его еще так и не попробовал, хотя угостил меня товарищ Талидомид очень богато. Спасибо, Игорь! Блин, все никак не попробую. Его же надо пить на кумарах, ну ничего, скоро уже.
Стэнли, и я того же мнения, сжигать паспорт и бежать подальше от Иванова и ко.! Даже кратом запретили. А чего удивляться, если семена петрушки и те запретили. Зато менты и прочая нечисть, неплохо греют руки, подкидывая жертвам пакетики. Где-то читал, что в Молдове из-за ментовского беспредела хотели субик, мед без рецепта отпускать. Сделали они это?

Arimofei и фсе остальные превеД :up:
Утро начал с кофе, пока еще не кумарит, работают вчерашние 4 + 2 мг Субика, как только прийдут неприятные признаки, закину под язык ищо 2 мг..
А так - хочу приехать на тусняк с чистыми рецепторами, чтобы торкнуло так торкнуло :up:

Arimofei написал(а):
если семена петрушки и те запретили
Я думал, ты прикалываешься :D :D :D :D
А забил в гугл - и правда! Да они че - ебанулись вконеццц? Это же просто смешно...
ЗЫ - сорри за два поста подряд, не умею объединить..

Стэнли, друг, здоров!
После отправки поста есть время(около 10 минут, вроде) пока пост можно отредактировать. Делаецца это кнопкой "правка"… всё просто :a_g_a:
А если хочешь процитировать одновременно двух и больше юзверей, то можно выделить и скопировать сначала одну цитату, потом, или сделать шаг назад и повторить процедурку, или открыть ту же страницу в новой вкладке столько раз, скольких человек ты хочешь процитировать и вставив скопированное из буфера обмена, к уже имеющейся/щимся цитате/ам второго(третьего, пятого) юзера, скомпановать ответ.
П. Т. Метамфетамину для рывка и травушки для комплекту :up:

Кислый
привет! не увидел Твой пост ( а хохлам пох,у них тут сетевой маркетинг по какому то крату пошел ) это ладно.
да уж рассказал Ты историю .... не а чё все правильно ну раз степень ну два,а если это блядь хуесосить начинает человека ни о чем не думая то и правильно ( слава Богу,что это быдло без последствий о станок ебнулся иначе бы .... ) ну и тут он гляди бл я дина выслужился, получки лишили - во суки!!!
давай держись,не борщи раз стебанулся и все план нам в помощь ( хуле самое то для нас дураков ибо меры не знаем ) у Тебя дочь у Тебя семья так что....
-------/--
курцанувши

Я из России,Костыль! Что запрещен, я знаю. И по поводу того что бадяжат, да и вообще х..ню всякую насыпают тоже. По этому и хочу через кого-нибудь замутить настоящего, чтоб понимать. Ну а там дальше больше. А ты, если что, анонимно не сможешь отправить?

ПС: помима митрогинина который является главным алкалоидом есть в очень небольших количествах 7-гидроксимитрогинин.. мощный агонист опиоидных рецепторов причем именно мю-рецепторов который во много раз сильнее морфина

Ну опять же он в России запрещен, наверное(Гидроксимитрогинин). Я бы с удовольствием попробовал, где это все взять. Вот например Альпразолам и Буприк я незнаю где достать. Лирику легко. Но правда у нас не бывает 200-х. У нас 75, 150,300

SolMan написал(а):
А ты, если что, анонимно не сможешь отправить?

правила почитай.устное предупреждение.

Назад
Сверху Снизу