Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

2 дня на сухую , на синеве :D . сегодня по ночуге , все ж таки упорюсь :ti_pa:

Девяносто Девять написал(а):
Arimofei
Вот же, Олег ) Живут же люди ;))
Живем потихоньку. Вам тоже желаем всего самого доброго!
99, ну вы там с соломой хорошо стоИте. Это же классно! У меня тоже немного соломы ещё есть. Стаканов 7 пудры. Но шугар конечно лучше)))))))).

курцанувши
так а Вы хлопцы всё из Украины?

Отсутствие травы таки толкнуло нас с Ленкой на отчаянный шаг - поехать и взять четверть мёду, душу задурить :a_g_a:
Поехали, взяли и таки задурили :obdol_bysh:
… задурить, то задурили, но накурицца хоцца всё равно, но уже не так остро :a_g_a: :D

Костыль
так а у Вас перебои с шалой пошли?
это попа когда трава кончается сразу приуныл )

Passion_Luna написал(а):
Стэнли
да, у нас с этим очень жестоко. Ничего никогда не достать. Я лично геру в Германии брала, кст на границе ваще ничего не проверяли, все супер было. Только вот сейчас вообще нет ничего(( Хоть радует что в июне в Москву, может там найду...

а в Германии баяны и и маленькие разовые покетики с лимонной кислотой продаются на улицах в автоматах так же как сигареты или презики)
иногда даже с ложечками еще... :D

Вложения

• 2611507_1_0726wt-SpritzenautomatLin.jpg
    2611507_1_0726wt-SpritzenautomatLin.jpg
    148.2 KB · Просмотры: 329
  • Gronau-Gefahr-durch-Spritzenautomat1_image_630_420f_wn.jpg
    Gronau-Gefahr-durch-Spritzenautomat1_image_630_420f_wn.jpg
    59.1 KB · Просмотры: 323
не могу .. есть маза медленным бахнуться ...через полчаса и никто не обязывает...зачем????им это??? ненавижу ... сыр...

ей!! не делай глупостей Маруся :ni_zia: никакого :med: и дядю Гришу тоже..по попе получешь..
отбрось эту идею. даже не думай об этом..потом будешь жалеть..
ты ж в ремиссе.. а ужалишься один раз и пиз...ц --- где один там и второй и третий...ты сама знаешь не маленькая

господа, недавно начал покуривать понику, не могу разобраться с дозой, курю через пипетку, скуриваю половинку вроде ок, скуриваю целую вроде тоже ок но кумарит уже сильней, а вот дальше как то не пробовал сыкатно, а почитать где подробно не могу найти,подскажите какой-нибудь гайд чтоли )) спс

гайд по курению шмали?
мда.
мда мда мда.

подумываю набухаться

как курить знаю, всяких фокусов премудростей не знаю, я просто сам не рискну две трубки выкурить, худо наверное станет ? Да и вообще оптимально я так понял курить с хорошими перерывами по чуть-чуть

Yagdmart написал(а):
Приветствую. А это что - типа кетанова что-то? И какой с него понт, если не секрет?

Со вчерашнего дня решил маненько перекумарить и сбить толерантность :D :D :D
Не употребляю уже около 40 часов, лечусь Субуксоном и укрепляю силу воли - вот они, камешки, лежать тут, а я перекумариваю... лучше даже туда не лезу и не смотрю на них...
Получается, чем сильнее шугар, тем меньше помогает Субик. С берлинского шугара в порошке после приема Субика вообще не было никаких побочек и кумаров, а после этих камней, даже после Субика сегодня ночтью 4 майки поменял, как потел... до этого юзал шугар эвридэй недели две... даже не представляю, чтобы делал, не будь Субуксона... вернее представляю очень даже отчетливо 8-O

Да, Стас, я тоже преставляю очень хорошо, как меня загнет, кинь меня к примеру, в камеру. Я блин, офигею от ломки. Вот правильно говорят в ООН, что это приравнивается к пыткам. Фух, хорошо мы не в таком аду живем и можем пользоваться хорошими лекарствами. Я когда на субик перехожу, первый день - два один фиг, с верху него немного шугара вмазываю. Хоть и не прет, но и не потею так.
ПТ - 5 кубов шугарка + 5мг нитрозепама. С собой ещё 10 кубов. Железно, парниша. :D

всем привет друзья товарищи:
был вчера у невролога на приёме...я спросил как избавится от бензозависимости..про буприк умолчал..но про бензы рассказал все четко как есть..и по совпадению я до этой встречи пробил у своего домашнего врача Лирику
про нейролептики и прочее невролог этот говорит можешь вообще забыть.. труксал и прочее до жопы..не спасут..
один из вариантов действующих, чем действительно можно заменить бензы---- это Лирика, причем в мегадозняках..
и еще карбамазепин говорит помогает но в меньшей степени...
короче уклон делается на антиэпилептики прежде всего
так вот я хотел спросить у вас камрады как она (лирика) вообще действует..какие побочки..
я не разу её не принимал :nez-nayu:

пт..как всегда альпра 2мг и буприк около 4 мг пока все.

Закурил маненько шугара + кофе со сливками, лепота :up:
Через пару минут закручу мааааленького джоинта с гмишмишем :up:

И немного не в тему - вчера ездил в Дрезден (из Чехии, кто в теме), так на границе что творится - я просто охуел, не видел такого, даже когда еще Шенгена не было...
Чешскую сторону проезжаешь нормально, а с немецкой стороны движение сведено до одной полосы ограничение 15 км/час, и по обеим сторонам этого коридора стоят полицайты и смотрят вовнутрь каждого авто, навеное, человек 20... я, как эту тему просек издалека, сразу же черные очки :men: скинул на сиденье и одел на нос прозрачные, как у студента :-)
Еду, а в карманах маненько гашиша и шугара 8-O, всего поманеньку, но их это им разве объяснишь. если поймаютЪ?
А за этим коридорчиком, на первой стоянке, на рестплаце, штук 50 машин полицейских всех мастей... еду медленно, все вижу, там уже и какие-то пациенты около машин стоят, а мусора их машины шмонают, и собаки две заметил, не овчарки, а поменьше какие-то, наверняка на драгсы... меня аж в пот пробило, но, слава Богу, проехал нормально...
Пока был у подружки в этом Дрездене, так все употребил, чтобы ничего не везти обратно, аж в глазах двоилось на обратном пути :sh_ok:
А вечером еду назад часов в семь, и вообще никого на пограничном переезде...
ХЗ, что это было... наверное, в связи с потоком беженцев...

Пару дней назад все началось с хорошего фена ( не люблю фен , но в этом случае качество и насып были неожиданно приличными , хотя брать у человека , который отличается качеством отдаваемого продукта ) и вот уже несколько дней зависаю на субутексе . Взял себе колесо Б8 французкое и просто отдыхаю :up: Эх жду не дождусь мака :hi_hi_hi: Быстрее бы сезон уже , да и визу бы поскорее опять сделать , что бы заморские чудеса юзать :hi_hi_hi:

Назад
Сверху Снизу