Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Отлично, Фармацевт, такой нежданчик всегда приятно! Ну а у меня сваренные с вечера 5 кубов шугарка + 10 мг нитрозепама, стандартный раскумар. Трава хорошая лежит, но неохота.

20 тpамов + 5 диазеnамов+3 сонмила+5 *0,5 Pивотpила....(nля жаль что клоник закончился на вpемя) nотом 4 точки хоpошего геpдоса ну и как обычно задымил уже весь pайон...nоpа идти и ещё стек бpать 8-O

Катадолон 1000.
Лирика 600.

Три месяца без работы.
Нужно работу искать.
Вечером заебись, думаю туда схожу, там устроюсь.
Днём на улицу выйти не возможно.
То режим сна сбитый.
Замкнутый круг.

Раньше Коделак 2 пачки вечером и двигаться и работать без напряга можно было до вечера.
И денег еще намутить. По деньгам так же выходило.

Заебался если честно... :otstoi:

Вчера три рюмки текилы на даче) сегодня трезвость, впрочем, как и всегда. :up:

Divassa написал(а):
Вчера три рюмки текилы на даче) сегодня трезвость, впрочем, как и всегда. :up:
Да уж.. Паршиво быть трезвым, а синьку я особо не люблю :D

Я тоже не люблю синьку. И крайне оедео могу выпить.
А к трезвости я уже привыка и полюбила свое трезвое состояние!)

Не понимаю почему лирику нахваливают, клюнул на это пил три дня по 600мг, но эффекта вообще никакого, может надо увеличить дозу? сколько за один раз ее можно принимать максимально? просто в инструкции написано 600мг максимально, не стал превышать

0_ff501_cd7a8197_L.jpg

под децелом перца :D

Сержик написал(а):
под децелом перца
Сво-лоч :D грешно смеяться над больными людьми :D (и ведь зарекался в эту тему на смотреть...Чё понесло дурака?) А кучка- :up:

Кислый

В таком случае, Вадик, не вздумай заходить в Нормальные штуки, там тебя парализует точно :D

ПТ. Не Под Чем Нах

Попробовал пригабалин- плавающее состояние,но голову угомонило,что не помешало мне слётать за медком. Сижу залипаю, не смотря на то,что мёд был троечку :otstoi: -диллерша сцука,что-то намутила,ну ничего-жизнь круглая :men:

Кодеин 200-мг в догонку пару точек пипла в плече :-ok-: хотел еще катаданола до кучи пятерик, миксануть,но чет подзаебал он меня, пусть лежит, голодняк с кодой снова начнется,пригодится,движуха нестабильная пздц :D

Кислый написал(а):
Сержик написал(а):
под децелом перца
Сво-лоч :D грешно смеяться над больными людьми :D (и ведь зарекался в эту тему на смотреть...Чё понесло дурака?) А кучка- :up:
понесло братик....надеюсь не далеко занесет и не сильно.... зарекатьсяи обещания давать не хочу....но сука планирую соскочить пока не поздно :D

День сурка. 5 кубов шугарка + 10 мг нитрозепама и на работу!

Под трамадолом,докинул 50 баклофена,вообще норм усилил)))не ожидал!

Назад
Сверху Снизу