Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Костыль написал(а):
Буприк 10 мг… жарит, сука, меня непадеццки :otstoi:… выгоняет с рецепторов месячный запас мёда с ширевом пополам… уже сутки креплюсь… када он, сучара, уже накопится :nez-nayu:… вчера епанул 18мг… ещё не вечер ;-)
Братан свяжись сам знаешь с кем а я уезжаю фарту мне и тебе :men:

блин какая до боли знакомая фотка сегодня на фото дня..чисто дежавю) аусвайс и классический немецкий шугорок, его ни с чем не спутаешь..смотрю на фото и аж запах его чувствую...

Да, Талидомидик дорогой, так и есть! А я не только запах чувствую, но и тягу его. Ибо втерся сегодня нехило, 0.4 в одно лицо + 10 мг нитрозепама. Все хорошо. Шмаль лежит, но неохота что-то, старею, курю только на сон грядущий. Сплю под ней в любом месте и в любой позе))))) А если днем дуну, то бедный холодильник, начинаю его опустошать. :D

Arimofei
мы друг друга понимаем :-)
ПТ а я вот чего то кофе напился сегодня и теперь зопиклон уже третью таблетку выпел и все равно на нервозе
ну альпры с утра сомо собой

Костыль написал(а):
Буприк 10 мг… жарит, сука, меня непадеццки

а когда последний раз мясо юзал?

Мед сладкий сладкий, глазья открыть не могу! 8-O

нарКОТварь написал(а):
Костыль написал(а):
Буприк 10 мг… жарит, сука, меня непадеццки

а когда последний раз мясо юзал?
Честно, Вась, не помню… по моему числа 24-го… а последние вмазки была ширка… раньше этот переход на буприк был менее чувствительным, почти незаметным - а вчера сдыхал, так шо слов нема… стареют рецепторы, мля… сегодня уже получше, правда…
П. Т. Втянул носом ещё 4 мг. Вечером ещё 2мг разнюхаю... ну и трава.

оно,наверное,просто не вышло до конца,поэтому и харит.

лирику потом 20 мг феназипама интересная тяга только разговаривать особо не можешь,и по сторонам качаешся нет нет,мне понравилось

Я на диете с позавчерашнего дня… "сладкого и липкого" низзя, "чёрного" низзя :-( , можно тока вот это :

Вложения

• 14303293140101.jpg
    14303293140101.jpg
    130.6 KB · Просмотры: 291
Катадолон 1000 мг.
После 2 дней Лирики не сильно цепануло и по времени меньше чуть.
fFEjE4fNOLY.jpg

Лирика 1200 мг.
Катадолон 200 мг.
Как-то слабо уже... :nez-nayu:

Собираюсь уже выезжать на караване в Италию на недельку, машина заряжена - 6 г хоуммэйд гашиша, 2,5 г гречки, на всякий случай, если не хватит гречки, также имеется 3 табла Субуксона 8 мг, сильно надеюсь, что без проблем проеду все границы без контроля...
Сижу, курю гречку... гашик не хотца, оставлю на вечер... собака уже поняла, что едем на море, стучит копытом по подоконнику :ya_hoo_oo:
Караван едет в два раза медленнее пассата, ноу турбо :cry: , прийдется запастись терпением... задача - проехать сегодня 600 км и заночевать в Альпах, завтра утром еще 250 и на месте... вот только с погодой что-то непонятное творится - дождь кругом по всей Эуропе и холод... но, помимо наркотиков, имеется и неплохой запас крепких напитков, прорвемся!!!
Фсем пазитива и не болеть!!!

Желаю тебе хорошего пути! Пусть тебе всего хватит и таможня не захватит :D Вот такой каламбур получился.
ПТ-5 кубов шугарка (раствор коньячного цвета, как слеза)+10мг диазепама.
И сейчас иду на демонстрацию :D Всех с 1 мая!

Стэнли
Так и надо идти, не страшась пути,
Хоть на край земли, хоть за край!
Так вперед - за цыганской звездой кочевой,-
Hа закат, где дрожат паруса,
И глаза глядят с бесприютной тоской
В багровеющие небеса! :a_g_a:

счастливо Стэнли! береги себя

ПТ зопиклон 2 таб. по 7.5 и 2мг альпры на сон грядущий

Yagdmart
Ты скоро забудешь как шнурки завязывать ,проверено ,причём от таких доз..

пт не под чем ..

зы ну лиры плавает во мне с фенибутом,только погоды не делают нихуя...

кумарился 2 дня на транках,лирике,карбамазепине.
Чет не помогало,собрал все старые чеки,все старые ватки (штук 25-30), с чеков извлек немного пыли,ватки заварил. Раствор должен был получиться очень грязным,поэтому решил заморочиться, и 4 раза варил, и 4 раза выбирал через чистую вату,каждый раз меняя на новую. Но оно того стоило,сам не ожидал такого эффета. Ранше всегда было конкретное трухалово и почти ноль эффекта, а сегодня как после хорошей,грамотной вмазки. Раствор получился абсолютно прозрачнм.светло-желтого цвета,ужасно горький.
Перекумарился чуток,короче :ya_hoo_oo:

Еще со вчера нанюхался розового, мелко кристалического. Прет торба, судя по всему мет. Но как понять и различить не знаю. Раньше только винтом ускорялся. А это вот свалился подарок. И вроде похожи но различия есть.

Назад
Сверху Снизу