Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Девяносто Девять написал(а):
опять субик ...чую жопой не в ту сторону плыву :D
жопа твоя правильно тебе подсказывает) прислушайся к ее интуиции)...лучше к субику не привыкать...

ПТ утро началось как всегда с препаратов. 3 колеса апрушки по 1мг закинул. занюхался субиком...блин с утра встаешь и хочется бодряка а суб как раз бодряковый опиат...дозняк себе повысил короче сильно...ээээээх еще не давно одну 8 мог на дней 10 растягивать а теперь на два дня хватает..но опять же по причине того что хочется кайфануть. а если цель просто подлечится то хватило бы гааааараздо меньших доз..но такая уж психология торчковская: хоцца кайфрвать! сейчас еще и триметилксантином для пущего бодряка закинулся и буду пить ромашковый чай (мой любимый)) :a_g_a:

PS кто то там спрашивал можно ли субик курить и так далее. это все фуфел полный...сожгешь просто его...самый оптимальный вариант употребления субика эмпиричиским путем давно уже придуман многими тысячами наркетов: это
через нос
. я даже когда в бальничках на детоксе лежал, там люди умудрялись как-то спрятать во рту суб и потом в палате доставали его, сушили и занюхивали...так это в больничке...приходилось пиздец так ухищрятся..а люди которые принимают его с черного рынка и ложат под язык...не понимаю! :ne_vi_del: он конечно и так прет, но несравненно хуже чем через нос.

Э-э-эхх, пиллять! Сегодня врезался мёдом замечательным. Залипаю от четверти на двоих с Ленкой :obdol_bysh: После сравнительно немалого перерыва мёд прЬОт, как в первые разы - двое суток :a_g_a: :D
… ну и травушка, как же ж без неё родимой! :D

Костыль написал(а):
Э-э-эхх, пиллять! Сегодня врезался мёдом замечательным. Залипаю от четверти на двоих с Ленкой :obdol_bysh: После сравнительно немалого перерыва мёд прЬОт, как в первые разы - двое суток :a_g_a: :D
… ну и травушка, как же ж без неё родимой! :D
Что Кость пизда воздержанию от мёда да? А вспомни Вася тебе писал несколько месяцев назад что херня это всё твой прыжок с мёда, бля найти бы то сообщение!И он как мне кажется оказался прав,не?

медок

thalidomid
прислушаешся тут , если доступ есть :hi_hi_hi:
ЗЫ субик

ЗТМ(100мл)25мг диазепама,4мг клонозепама,пиво,шишки...50мг труксала на сон как обычно...

чиста под кайфом
:pohui:
и пашол спать я

пластмасса :-)

Эксперементирую опять :)
Лирика 300 и амф.+пиво.
Можно еще тропика сверху. Но боюсь

Перечитала 2 раза :) что не так?

Getto написал(а):
Костыль написал(а):
Э-э-эхх, пиллять! Сегодня врезался мёдом…
Что Кость пизда воздержанию от мёда да? А вспомни Вася тебе писал несколько месяцев назад что херня это всё твой прыжок с мёда, бля найти бы то сообщение!И он как мне кажется оказался прав,не?
Не, бро, ещё не пизда… так - писечька, пака што… :D
П. Т. И ещё травы..

Под одеялом :D

Шугар 5 кубов.

Arimofei
бро , ну ты что то нынче скромно очень ;-)
ПТ. Опять пластмасса . Сегодня еще почудю пару раз и харе

DaSTaRXaN написал(а):
ЗТМ(100мл)25мг диазепама,4мг клонозепама,пиво,шишки...50мг труксала на сон как обычно...
Братан не в обиду, ты сидишь на 50мг труксала?
Или зачем ты его постоянно хаваешь?

По теме:
Выпил 4 бутылки пива "Черниговское", это было еще в 10-00.
Некоторое время назад я приобрел пол стакана шмали, хорошей, душевной, такой как я люблю, посмеяться.
фото добавлю
у нее даже вид приличный,
скурено последнее позавчера.

шкрябаю я колпак, смотрю много мне будет, звоню соседу своему, он работает поваром в заведении в котором пекут торты. мечта планокура.

скурили половину от нашкрябанного, нас подбило.

как всегда 3 мг альпразолама и где то 4 мг субика. ах да чуть не забыл: ромашковый чай! основной наркотик мой))

DaSTaRXaN
я часто слышу что нары употребляют труксал. скажи - какой от него эффект? можно ли его рассматривать как альтернативу бензам?
интересно именно сравнение труксал/бензы...

и вообще это вопрос ко всем кто может что-нибудь сказать об этом препаре.

это нейролептик слабый(и антипсихотик),тоже самое,что хлорпротиксен.для сна его есть нормально,кстати.

Назад
Сверху Снизу