рогоин...... и теплота.... как же тепло под наркотиками.. и как радостно.
За 10 дней закумарит 100,даже не сомневайся. Если это нормальный герыч, да еще пару раз в день, то точно. Я тут было тоже разогнался месяц назад, как раз и повод был, сейчас уже 10 дней на субике. Все есть, и солома и герыч, вот лежит. А я не прикасаюсь. И кислый есть тоже, кстати. Немного, но есть. А мне пофиг, я на субике. Сразу после отмены героина на след день принял 32 мг, потом стал снижать. Сейчас обхожусь 16мг.субика+10 диазепама и 0.5 Кромбахера. Все, больше ничего не надо. Еще вот пластилина хорошего с Голландии привезу на выходных и аля-улю. ПТ- 16мг.субика+10 мг диазепама+стакан испанского красного сухого. Всем хорошего кайфа! !!Ска написал(а):10 день под героином.. всё ещё надеюсь что меня не закумарит
Arimofei написал(а):16мг.субика+10 диазепама и 0.5 Кромбахера. Все, больше ничего не надо.
Arimofei написал(а):За 10 дней закумарит 100,даже не сомневайся. Если это нормальный герыч, да еще пару раз в день, то точно. Я тут было тоже разогнался месяц назад, как раз и повод был, сейчас уже 10 дней на субике. Все есть, и солома и герыч, вот лежит. А я не прикасаюсь. И кислый есть тоже, кстати. Немного, но есть. А мне пофиг, я на субике. Сразу после отмены героина на след день принял 32 мг, потом стал снижать. Сейчас обхожусь 16мг.субика+10 диазепама и 0.5 Кромбахера. Все, больше ничего не надо. Еще вот пластилина хорошего с Голландии привезу на выходных и аля-улю. ПТ- 16мг.субика+10 мг диазепама+стакан испанского красного сухого. Всем хорошего кайфа! !!Ска написал(а):10 день под героином.. всё ещё надеюсь что меня не закумарит
Да, конечно дозняк не маленький. Но мне как раз. Хочу снизить до 8мг. Но пока что не удалось. А вообще многим хватает 2 мг. П.Т - ЗАНЮХАЛ 8мг и на работу. Днем получу еще 16мг. Естественно, половинку оставлю.schwarzledy написал(а):Arimofei написал(а):За 10 дней закумарит 100,даже не сомневайся. Если это нормальный герыч, да еще пару раз в день, то точно. Я тут было тоже разогнался месяц назад, как раз и повод был, сейчас уже 10 дней на субике. Все есть, и солома и герыч, вот лежит. А я не прикасаюсь. И кислый есть тоже, кстати. Немного, но есть. А мне пофиг, я на субике. Сразу после отмены героина на след день принял 32 мг, потом стал снижать. Сейчас обхожусь 16мг.субика+10 диазепама и 0.5 Кромбахера. Все, больше ничего не надо. Еще вот пластилина хорошего с Голландии привезу на выходных и аля-улю. ПТ- 16мг.субика+10 мг диазепама+стакан испанского красного сухого. Всем хорошего кайфа! !!Ска написал(а):10 день под героином.. всё ещё надеюсь что меня не закумарит
менятут недавно закумарило после 1раза перцем.причем поставилась и было мало..воттак.а до этого неделю назад был мед....
кстати хотела спросить про субутекс!!мне тут привезли поставила вв прихода нет,мне сказали и не должно..реально нет прихода?и да 16 мг..ну и дозняк...мне тут какую-то часть от 8 привезли..и мне так достаточно хорошо)
наpод воnpосик :мне дама одна pассказывала, что ей ченто там npивезли , она вмазалась и ни куя тиnа, ни npихода ничего....она в киnиш,они едут к баpыге,она заходит в nодъезд и тут её начинает накpывать и npичём такая тяга гpит сумасшедшая nохлеще чем геpдос.....а вpемени npишло около 15-20 минут.Я канеш сказал, что она гонит-как так если в/в что-то юзать и чеpез 15 минут тока накpыло??а тут наткнулся на етот nост, и думаю: чё может буnpик так накpыть-чеpез 15 минут в/в?и без npихода вообще?...а если нет, что же так могло накpыть с nоздняком?Arimofei написал(а):schwarzledy написал(а):.Arimofei написал(а):За 10 дней закумарит 100,даже не сомневайся. Если это нормальный герыч, да еще пару раз в день, то точно. Я тут было тоже разогнался месяц назад, как раз и повод был, сейчас уже 10 дней на субике.Ска написал(а):10 день под героином.. всё ещё надеюсь что меня не закумарит
кстати хотела спросить про субутекс!!мне тут привезли поставила вв прихода нет,мне сказали и не должно..реально нет прихода?и да 16 мг..ну и дозняк...мне тут какую-то часть от 8 привезли..и мне так достаточно хорошо)
значит не nистела...тока вpемя npеувеличила))Костыль написал(а):Для Трамадольной Души.
Да, друг, буприк(субутекс, субуксон, эднок и т.п.) именно так и действует: прихода ноль, а через какое-то время - ф-фсопли.
Когда на нём в торбе, правда, то "ф-фсопли" уже не получается, просто кумарить перестаёт через 5-10 мин после вмазки, а для "ф-фсопли" нужны катализаторы и усилители, типо, барбитуры, транков, кароч - шо кому по вкусуА шо касаемо времени, то каждого цепляет по разному
… кто-то уже через 5 минут начинает пристально разглядывать асфальт/паркет
а кого-то мин через 15 догонять начинает. Это, скорее всего, от печенюги зависит - от метаболизьму, хотя
…а мож и барышня твоя чё т с минутами припиздела, для форсу, патамушо 20 мин - это уж дохуя s
![]()
![]()
П. Т. Какобычный+ полколеса демича.