Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Не удержалась!!!)))И сегодня завинтила.... :up:

400mg DXM 8-O

уставшая. пьяная. накуренная.

перец в/м
СК в/в
перец в/м

перец и шнапс

Ооох, этот сука героин...

Кукнар, перец, трава. Субик получаю, торможу. Хочется иногда почухаться, вот перцем и балуюсь, плюс соломы много, люблю ее заразу. А так вообще на субике сижу, всегда хорошее самочувствие.

Arimofei
как я тебе завидую,словами не передать s:-) Рай у вас. :up:

п.т. перец пока.

Мед

Arimofeia надо удалить с форума. Или запретить писать в этои топике. Ибо нехуй! :a_g_a:

Kitaectan
зависть - смертный грех ! но я тя понимаю ... :a_g_a:
ПТ- кодеин, трава и пиво. Никаких инъекций до 8 октября.

неделю торчал на героине, дохуя набрал. заебло в один момент, работе мешать стало. Думал недельку перекурить... ага...))) где уж там перерыв делать когда пару грамм пиздатого лежит))) пару суток продержался, даже подкумаривало сцуко. ПТ утром въёбся для рабочего состояния, сразу кучу дел по работе переделал, после обеда ещё раз в сопли, сейчас вечер ещё с обедешнего подлипаю, через час домой, думаю: спать лечь или ещё вмазаться?

неделю торчал на героине, дохуя набрал. заебло в один момент, работе мешать стало.

:sh_ok: и это слова опиушника?! Да, и давно известно, если наркотики мешают работе - нахуй такую работу! :D

Накурился, а уже потом врезался, типо героином :ti_pa: :-(

Кощей написал(а):
неделю торчал на героине, дохуя набрал. заебло в один момент, работе мешать стало.

:sh_ok: и это слова опиушника?! Да, и давно известно, если наркотики мешают работе - нахуй такую работу! :D

Накурился, а уже потом врезался, типо героином :ti_pa: :-(
Да была б ханка, нахуй бы мне этот героин, да ведь не попадается сучка этакая)))

Назад
Сверху Снизу