Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Амф,Эйфостим(соль),на отходосе накурка-натур,спайс

Красное полусухое. Уже допито, так что лучше б вообще не пила-эффекта ноль, даже спать не охота, теперь снова сидеть тупить пол ночи в состоянии "не туда-не сюда". :-(

у меня получилось совершенно не запланированно. вроде и гонок не было никаких, общался в центре с неупотребляющими. ну конечно , я был под лирикой плюс много пива. и уже 4 дня без опиатов. короче растались с друзьями, разехались по раёнам. и дернул меня черт- ета мысля ,позвонить своей барыге с раёна... и о да... лучшеб, был телефон отключен, но нет же, все ок, . привет. как дела - нормалек, ну я на минутку к тебе ? ок ? - давай возле харку через 20 минут..

вот уже дома, сижу на расслабоне.. 1-ну взял , качество повыше среднего. такие дела..но ксанакс на ночь ещё будет полюбому.

Субутекс 16мг+1мг ривотрила, работаю, полет нормальный.

Мёд вчерашний держит крепко...даже если сегодня не вмажусь, то и поем и засну нормалёк :a_g_a: :D

героин

Жду - завтра медовая барыга возвращается. да и деньги практически последние ,в етом месяце нет желания спускать - на фентанил.. чё-то так мёду хочу . ёбнешь -его и никаких проблем хоть на денёк.

сегодня лирики -600, 3 мг- ксанакса... скучно...

Philll
ты давай как-то старайся уже,береги себя.

ЗТМ,25мг диазепама,пиво,вермут,шишки на сон 50 мг Труксала.

всё. побежал, даже полетел за метадоном. наконец-то барыга приехала.. - конец моим терпениям.

н.п.ч.

Лира 5шт по 150 мг,пачка фенибута и 3 литра энергетиков.Сам с себя охуевщий,что жру всё это.Но зато за месяц с хуем-сварил и укололся один раз,и то по случаю встречи старого кента(провожал его в Россию,и перед дорогой решили вспомнить старое время).

Лирика 4 по 300 мг. + фенибут и падумываю о кухнарчики))

винт был в жизи 5 лет подплотнячком, и 8-й год ремиссии. особо не мучался, хотелось иногда всегда выручала природная лень. в москве больше года и ... попался выход на скорости, таке что ремиссия закончилась, конечно не винт --- во всех аптечках города в лицо знали, терки печатали сотнями штук и наглели до того что ставили ЛПВ "Живаго Юрий Владимирович" :up: . даже вообще не то. по идее гр. человек на 5-6 должно идти если внутритрубно... получается процентов 30 мета, остальное бодяжка. хочу замутить без спешки, подсобрадь причесы, стендаль, решить с чего бить и вспомнить млодост

героин же. Уже десятка подходит к концу. Офигеть. Мне пятака хватало совсем недавно на 8 дней. И не так уж злостно я кололась, чтобы прям дозняк у меня успел набиться. Ставлюсь-ставлюсь этим перцем, а эффект ток к вечеру , ну чтоб прям в сопли удается убиться)

Субутекс 16мг,все хорошо. Рядом же разливают метадон кому по сколько, от 50 до 175 мг на человека, все счастливы. Выходишь на улицу, в ряд стоят барыги с герычем, барбитурой, субутексом, травой. Никакой тебе полиции и наркоконтроля, все чинно и благородно. Свободная страна и свободные в своем выборе люди. Всем хорошего дня и не болеть.

Arimofei,

А тебе ещё долго туда каждый день ходить?
У тебя же работа есть, жилье, семья.
Тем более иногда в связи с занятостью не успеваешь.
Надо сказать обязательно, хотя бы что бы на 3 дня сразу давали, если на неделю-две не хотят.
Бюрократы же, если человек ничего не говорит, значит всё хорошо, считается так.

ПТ: нпч

Назад
Сверху Снизу