Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Спрыгнул с опия,уже как две недели.Лирика 600мг,фенибут 7таблеток,пиво.

Эхха... всё в работе я, аки пчела, и на тор4 забежать некогда... сегодня ПОКА не под чем вообще, но впереди металл (уличный) в небольшой, привычной за год и не увеличиваемой дозе - полчека. Вчера - ничего. В очередной раз с завтрашнего дня собираемся с Костей (Костылём) завязывать, да что-то никак... то одно, то другое - научились на#бывать сами себя ТАК, что иногда не понимаем, где ложь, где правда... Но силы покидают... скоро спрыг... чую...

:med: позавчера, :med: сегодня, завтра :nez-nayu:

такая же штука. :LOL:
только не повторяйте моих ошибок-не разгоняйте дозу. s:-)

хмурый

Субутекса 4мг по ноздре +дунул, вечером еще будет 16мг.

ни под чем в писду допилася я до обмороков и давления 220 ебашила,вот малость отошла на днях,на куй эту синьку одни от неё неприятности,не куя не помню,телефон,как всегда в проёбе,короче в писду :pohui:

Вчерашняя история: пока ни под чем, впереди - мёд... :cry:

лирика. Вообще до сегодняшнего дня был ремисс.

Тоже лирика в лекарственных дозах. немогу не позавтракать, не кофе попить-блевать тянет. погулял ,всю прошлую неделю и выходные.

пивко шмалько и вот только что чек перца мне притащили...приятный подгон :up: нормально прёт,по-православному так

словил вчера одну небезызвестную птичку - перепел зовется, сегодня исключительно под чаем))

waits написал(а):
словил вчера одну небезызвестную птичку - перепел зовется, сегодня исключительно под чаем))
Главное чтобы перепел в белку не превратился.

пт. Греча

и я под крупой s:-)

Привет всем..я поставил амфа..7 мин назад...вишневый компот еще -перора́льно :)

Субутекса 6мг по ноздре. Это первое вещество которое я нюхаю, от кокса отказывался не раз, кроме опиатов ничего, а бупренорфин серьезный препарат, и эйфорит бодро, и малотоксичен Вечером получу еще две таблетки. Еще под него кидаю ривотрил, четвертинку 2мг таблетки.

Arimofei написал(а):
Субутекса 6мг по ноздре. Это первое вещество которое я нюхаю, от кокса отказывался не раз, кроме опиатов ничего, а бупренорфин серьезный препарат, и эйфорит бодро, и малотоксичен Вечером получу еще две таблетки. Еще под него кидаю ривотрил, четвертинку 2мг таблетки.
...Прив)..заменительная терапия?..я так понял ..харит?...жесть конечно..видел как людей с "черной стороны силы" ломало...от белого ломало мну.. но в сравнении ...белое харево блекнет..
...да прибудет с тобой сила....
....вмазал фена я опять...5 день не буду спать..!!!! :med:
..нада вымутить опять..начинает волновать :sh_ok:...когда нечего прогнать... :men:
...

Назад
Сверху Снизу