Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Примерно 300 гр водки. Синька - зло, хуле... перец был 4 дня назад, что остается делать? Правильный ответ - не бухать. Спасибо за внимание :))

убиваю нервоз, раскуривая плюху гашиша.

жду отход по фазе))
надеюсь, что сегодня я напьюсь и...может даже накурюсь, а если не напьюсь и несторчусь- поем и лягу спать :D :D

не под чем-5 день... лечу вены, свожу синяки...

таки гаш...боюсь на кухню выйти-маман запалит, а пить хочу крындец, блин)))

прёт пуще прежнева :up: . полна оптимизма! у миня хорошее настроение, значит день будет удачным!!! :up:

пивасом поднакидался :chin_chin:) ...да и потом гашом накурился до зелёных соплей! :D ....кайфова мне ща! :zachot:

Всетаки не удалось мимо пройти) в итоге быстрые и гарибальди.на рекорде кста ночью акуенные бомбовые трэки ставили.а счас в наушничках Ante Perry-beachpower

нпч но синячу неплохое вино литр, до того была бутылка пива, которая теперь без пива....в целом прекрасен и трезв

химарь

подо всем что было можно...спиды, доб...но это все конец, если сейчас не остановлюсь...буду в жопе(((( Хотя я нарно и так в ней!!!!

Буду надеяться что это все паника моя!!!!

В пятницу треснулся мёдом, так до сих пор носом клюю. У меня так бывает-обычный дозняк обычного в-ва вдруг убивает просто насмерть. Эффект непонятно, чем обусловлен, и искуственно не вызывается (полнолуние?).
А сегодня замутил пиздатых сативных бошек.

тарам-пам-пам... бакл + вино, а позже будет видно)) а сейчас начну-ка работу делать заданную :D

Назад
Сверху Снизу