Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

_KoT_ ебануться... Ты что граммами двигаешся ??? Я ебу мне пол чека в рыло хватает...
Да ладно я сегодня схавал Супрадин... Ни че так... Поправило :ya_hoo_oo:

нам мак то

а так в 3-их грамм и мне вызывают скорую . вот так

водка пиво план

кумар, синька, эфедрин, скандалы с девушкой, пиздец ..... И настрой такой хоть в петлю лезь... А кто нить знает 200мг фенобарбитала нормально усилят 5 пачек коделака одновременно, или хрень получица, охота расслабица залипнуть и выспаца... Хмурого нет, чистая кода не берет как надо.....

коделакк :D

вчера, после обеда взял пару кульков фена :-ok-: Думал дня на 3 полюбому хватит :shiza: Первый кулёк был поделён пополам,одна половина убранна вместе с целым кульком,а вторая вмазанна на месте :sh_ok: Но видимо организм ещё не оклемался от марафона прошедшего тремя днями ранее и потому приходнуло на троечку :-( Остальные пол кулька было решенно ебануть по ноздре,по паре трэков за раз с перерывами в 2-3часа. :du_ma_et: И как не странно,но уже после первых 2-ух тропинок,минут через 40 я почувствовал,что ВОТ ОНО :ya_hoo_oo: :yo: :ya_hoo_oo: .Вобщем к обеду сегодняшнего дня,у меня осталась 1/3 от второго кулька :-( Так как слизисьтую я успешно добил за прошедшую ночь,а В.В ставить смысла небыло :cold:) Было принято решение закинуть остатки ништяков на кишку :davil_hot) Что я и не премянул сделать :svist:) Прошло минут 40,вроде начинает раскрывать :ya_hoo_oo: :dan_ser: :ya_hoo_oo: Пойду чаю горячего выпъю :respect:

Вложения

• Изображение 003.jpg
    Изображение 003.jpg
    16.9 KB · Просмотры: 180
  • Изображение 004.jpg
    Изображение 004.jpg
    23.6 KB · Просмотры: 177
Kreker написал(а):
А кто нить знает 200мг фенобарбитала нормально усилят 5 пачек коделака
полюбому усилят.

Затарился двухсотым трамалом, жру его безмерными дозами каждый день. Конечно не то пальто уже как раньше, но всёже лучше всяких коделаков с нурофенами да дезой.

roman199 написал(а):
у меня осталась 1/3 от второго кулька Так как слизисьтую я успешно добил за прошедшую ночь,а В.В ставить смысла небыло Было принято решение закинуть остатки ништяков на кишку Что я и не премянул сделать Прошло минут 40,вроде начинает раскрывать Пойду чаю горячего выпъю
Пиздец!!!Всё ещё выстёгивает,ни на минуту не присел.Поеду за злым,закину пачки 2-3 может попустит

уже третий час как под залдиаром

Первые дни метадонового кумара. Четыре дня ждал специально, на пятый не было денег, а сегодня не получилось встретиться. Итого 6 суток+ несколько часов. Схавал немного кодеина, курю охуенный гашиш, любимая музычка (на кумарах от неё мурашки в такт бегают, хрен знает, чего в этом больше, приятного, или нет), в общем жить можно. Накурился так, что ничего не понимаю. Аппетит появился, поел.
Но всё равно, ну его в пизду, кумар этот. В который раз убеждаюсь, что вредят не наркотики, а их недостаток. Скорее бы утро, короче.

героин

ни под чем . в поисках счастья

Не Под Чем..гы...еще не вечер

НПЧ-нахуй ни чё не хочу!... :-(

V Greece (v strane takoi) "otdikhayu" yzhe s 5 chisla...Do etogo bil med vperemeshku s Gerr.. Pizdets - ni poest' normalno, ni pospat'(( Bessonnitsa - pizdets, a zdes' derevnja ebanaya - ni tebe apteki (chob hot' snotvornoe kupit') i vremja zanjat' nechem((( Internet do 1:00 nochi, a potom h z, hot' na stenku lez'. AUUUU, LUDI??!! Kontrol' pered glazami stoit uzhe kotoriy den', esli zasipayu hot na 10 min, snitsa zavetniy zamut...a ved' uzhe vse davno ogovoreno - podmucheno, chtob chelovechek pryam kogda prilechu uzhe stoyal pod balkonom v polnom snaryashenii))) Blia, ne dozhivu ya do etogo schastlivogo momenta, vnature...

Назад
Сверху Снизу