Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блять! Граждане, выкладываюшие фотки! Ну с ума же сойти можно. Слюньки теккут - это очень мягко сказано. Крыша едет! (Сразу скажу, что не заходить в эту тему на ремиссе я не могу, вот хоть убейте).
Вообщем на кумарах жоских состряпал сей микс. 1феазепам, через полчача 100мг трамала, еще через полчаса небольшую дорогу хорошего фена. Кроет очень здорово, но жизненные показатели зашкаливают. давление 160/110 пульс 140-150 в спокойном положении. В чем подвох???? Трек правда был чуть больше полкалпачка от парламента. СРОЧНО ПОМОЩЬ, ЧЕ ЗА ЗАГОНЫ С ПУЛЬСОМ
SyndromFX
Теперь ты я думаю понял почему я тебя просил не морочить меня если ты попраленный а я на кумаре...
По теме - семечки опять продают, но втихоря...вот я под ними в данный момент..
3 колеса 200сотого трамала розового Т3. Давно не хавал, хорошо поправляет. Второй день под ним, наконец-то удалось пробить пару листов по 1600р, правда пришлось ехать в другой город и кидают там переодически, но в этот раз всё норм вышло.
Аналогично! На работе ни ни хотя ах как хоца, да еще состояние не пойми какое... ну да ладно, переживем. Кстати, не раз замечал по возвращеию домой с командировки, бахаюсь и прет сильней какбудто, хотя и герыч тот же и ставлю также. Ожидание-сила!