Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

4UDIK написал(а):
..."Любовь ушла, гвоздями в пол,
Остались, только, алименты.
Друзья давали, денег, в долг,
Но, как обычно, под проценты.
Лишь только, верные враги,
Меня, частенько, навещали,
Спасибо, что не упекли,
И, до конца, не обобрали.
Я кочевал по городам,
Я спал, в гостиничных сортирах,
Стучался, ночью, в окна к вам,
Но спали, вы, в своих квартирах."
..........................................
Моя любимая песня....!
Это-ж Исетский... Шансон прикалывает?

По теме: Шмаль как всегда :up:

Vrag написал(а):
Это-ж Исетский... Шансон прикалывает?
Главное смысл и ощущения... Песни бывают хорошие и плохие, а стиль и жанр, это дело вкуса... Когда я её пел, люди плакали...))))

план курю весь день...есть мысль перед сном коньячка еще втянуть стаканчик..

Мда блин, пожалуй самая удачная моя ремиссия плавно перешла в неконтролируемый тарч, вот уже дней десять жру трам просто мегадозами, я под ним и утром и вечером и даже во сне, и када просыпаюсь он еще прет, плюс бухать стал каждый вечер, через день жру по 5 пачек коделака, спрашиваецо ЗАЧЕМ??? Ведь трама горы, может просто надоел он уже... А без него то тоже никак.
Ну да ладно, я щас под всем))))))))))) вот я под чем! И все ровно. Интересено какого будет слезать потом.... Радует еще то, что ближайшие месяца три в этом надобности не будет.

Отбил 3 пачухи кодтерпина - год не едал эту гадость но постметадоновое хариво подняло и заставило.Сняло - полегчало ,надо перекумарицца други и иных путей я не вижу.А ещё траблы с веняками - иных уж нет а те далече...Периодически остервенело ковыряю пах, но обещаного счастья диаметром в 30 мм не наковырял .Посему буду премного благодарен товарищам что не побрезгуют поделицца техникой паховведения в соответствующей теме.

Любим мы эксперименты над собой. Чет накатило вот: в течение двух часов было выпито 0,5 водки и съедено 10 0,5 феназепамов (полграмма если правильно понял). Результат: жив, не сплю, сука, хоть плач. Эффектов ваще как-то нет никаких помимо кумаров, единственно некоторая заторможенность наблюдается, но не сильная. Короче гвозди бы делать из этих людей...

бошки

трамадол+димедрол+план(2 мокрых). нихуя прёт охуительно!

Под хорошим настроением, усиленное планом:) погода наладилась, на душе так заебись! Чего и вам всем желаю!

Лирика 150мг, и много много пива.....Кумарило ночью штопиздец, не давала спать никому....
Вот второй день, полет хреновый. Мысли самоубийственные, да и завтра опять намечается загул с подругой....блинннн

чифирь + гашиш))
пытаюсь согреться)

"каша гречневая" + "димон" + 2пива + обычки куранул + 3плю рыжиго", кароче я вахуе сижу и жесько липну

p.s. вчера тоже самое,тока в\в 2шт. и без пива

кеды...

Под прикрытием...

а всё идет по ПЛАНуууу!!!.... :D

Марафоновый первентин........

Назад
Сверху Снизу