Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Вот почему? когда гарика много, и ты знаешь что нужно одну плюшку, даже плюшепулечку... потому что две это уже "передоз"- ну в тумане думаешь, нах, я вторую курил :davil_hot) !!!! ты делаешь одну, и все хорошо... Даже любители "дунуть пару", вроде как одна не катит...когда говоришь: "Дунь одну, и погоди... я хоть 5 сделаю если захочешь..." признают, излишний размах свой растаманских желаний...
И вот, куришь плюшепулечку, все хорошо... Но когда на зажигалке остается всего пара, ну тройка плюх... ты не делаешь их на 2-3 раза... А думаешь: "Хер с ними, добью!!" ПОЧЕМУ!?!
бля, принесите воды... пожаааалуйста....

нпч, а щастье было так близко...

пиво и гeроин. Жду когдa зaжжужaт пчёлы

Героин, вот уже почти неделю...еще бы парочку на нем продержаться, но увы и ах..мне тупо не хватает денег торчать на этом продукте, ну и плюс качество-колличество оставляет желать лучшего

вчерась тоже перцем приторчал,потом дунул и сегодня тоже дунул только днём.нынче трезвъ.

Вечером на 600 взял, сделали на 3-х... Чуть не отъехал... Перло до 4 утра... Зрак до сих пор в точку... Пойду вторяком поправлюсь... и дудки... много много дудки....

Не выкидывал 10 фантиков от перца. Сёдня поднял на голяках. Вставило аж бля!

Укурился в каки...

Терпик+фенибут+мохито+обкурилась!а утром ширка была(хотю повернуть время назад((

Феном поставилась О____о тем быструшных не видела уже огого сколько, аж забыла что это такое]

Уже неделю без героина снялся безболезненно метадоном он тут у них в сиропе в больничке выдают я купил у торчка,щас вот купил пол грамма кокоса хорошего щас на работку в ночь после 5 месяцев системы чуствую себя вполне прилично! Да здраствует МЕТОД:)

всем привет!!!!! "100"лет сюда не заходил,компа своего нет,рад что ресурс работает.по теме:месяц системы перец 3-4 раза в день и куреха постоянно,устал ужасно от наркоты,думаю лечиться давно пора,а то употребляю 15 лет,а нормального ремисса не было ни разу,максимум месяц,помру нах.если не останавлюсь.

пиво+гер+планчец=еле шевелюсь

НПЧ...и ни хуя)))...живу)))....(хотя так подмывает вмазаться!)

НПЧ ! 9 день тож нихуя но хорошо что нихуя и нет тоб точно вмазанился:(

Лан, поеду я вмазаться Гердосиной, ох и не лекго все это, система - тяжкий труд.

Синька, не хуевая такая)

Назад
Сверху Снизу