Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

За ночь коцнул несколько бинтов но не много форс мажор был ))))
Щас вот кусочек закинул - жду разрыва ))))
Щас еще буду гуглить как эти бинты приготовить для ВВ вмазки

на изгибах херово чет пропитываются , но это дело такое и они не досушеныы :hi_hi_hi: ну и фото гавно так как с ноута камеры ;-) но прет зашибись ,как Аримофеич писал бинтик в две спич коробки прет часов 12 :ni_zia:
Перекоцал полныый средний пакет бошек размером в диаметре с 3 где то . Заебался уже тупо в 3 часа ночи то :D

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    23.5 KB · Просмотры: 315

Gannibal

Покойся с миром
офф: показалось сначала что клок собачьей шерсти. :-)

Gannibal
щас блевать буду , так эта шерсть раскумаривает :up: хуевый ракурс взял именно на изгибах где хуева пропитан , но вообще сожрал в две спич коробочки размером трямочку и пиздец вообще в хлам зрак ноль .

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Закончился опять в 548-й раз Шугар вчера, и опять начал крутить велосипед кумарный и менять майки по ночам.. как все это заебло..! А ведь семь лет последних проблем не знал, путешествовал летом по морям-океанам, мать его... и денег всегда хватало на все...
Шугар - это такая сакральная материя - у меня всегда приводит к отсутствию денег, причем деньги и Шугар в данном случае не были связаны, ни прямо, ни косвенно... просто появляется такое ощущение, что Всевышний, видя все эти безобразия, просто перекрывает мне краник денежных поступлений...
И вот - кручу велосипед кумарный, через 10 дней платить за квартиру + телефон + электроэнергию, что составляет все вместе около 300 Евро, и вот в таком состоянии попробуй искать эти деньги... Зато повисел классно неделю на опятах :D :D :D
И не снимает с этого кумара, ни Субик, ни кукнар...
И зачем я опять в это болото залез? Буду вылазить, пока не поздно.. перетерплю еще пару дней, потом плавно съеду с Субика на Кукнаре, и опосля никакого рогоина, только маковый чай по выходным :ya_hoo_oo:

Стэнли
друже , неужели кумар даже не снимает не кукнар , не бинтыы , ни субик ? последний то должен конечно еще накопится в организме ..........но маковые производные то о-го-го !!! ;-)

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Девяносто Девять
Ну вот именно, пока накапливается, а я кручу велосипед...
А мака ночью сварил немного - думал поможет, к сожалению даже не почувствовал... но мы люди все взрослые, знали, на что шли :men:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Девяносто Девять, Сань, пропитка ещё зависит и от того, как сложен бинт :a_g_a: ...отматываешь кусочек сантиметров 20 и аккуратненько складываешь его квадратиком примерно 4\4 см и набиваешь этот квадратик, пока он полностью не намокнет...намок - отматываешь поверх намокшего, ещё слой бинтика, сложенного так же и тогда степень пропитки будет плотной и самое главное равномерной! :a_g_a:
Стэнли, братан, держись, ты знаешь, шо 2-3 денька ентого гумозного "турбобупрокумарчика" и всё выровняецца ;-) :a_g_a: ...не унывай, Стас ;-)
П. Т. 1 мг бупрена и каннабис...

Костыль
Костик , да я просто склал в 4 раза , как ты говоришь и мокал , а там уж и подзаебался и мокал а бы мокать чет постоянно эти сборы опия происходят не вовремя , по итогу ни сил , ни настроения на это нет :ne_vi_del: Но прет хорошо и это радует :up:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Девяносто Девять, Сань, выбрать правильное время - основной залог успеха в нашем деле ;-) ;))
З. Ы. личку видел?
Сорри за офф...

Gannibal

Покойся с миром
офф(извините не могу удержаться)))
В темно-синем лесу,
Где трепещут осины,
Где с дубов-колдунов
Облетает листва,
Hа поляне траву
Зайцы в полночь косили
И при этом напевали
Странные слова:
А нам все равно,
А нам все равно,
Пусть боимся мы
Волка и сову.
Дело есть у нас -
В самый жуткий час
Мы волшебную
Косим трын-траву! :-) :-) :-) :-) :-)

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Стас, дружище, ну ты даешь! У тебя есть мак, а ты лисапеды крутишь. Ты свари нормальный кукнар, ты видел, как варил я .Сначала подсуши 25-30 сухих бошек в духовке, размоли их в пыль и вари. Выпей сначала половину, если будет мало, то вторую часть. Поможет 100%.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Arimofei
блин, поздно с советом... я уже забил рецепторы Субиком, щас это будет просто перевод мака :otstoi:
Теперь уже посижу 2-3 дня на Субике, а потом соскочу с него на маке, по спец. программе :D :D :D
Времени все нету начать вываривать эти стволы... а еще, представляешь, вчера вечером ездил на машине, так специально проехал вдоль того поля - в том месте в лесочке, где я оставлял машину, стоят мусора, а на той высокой платформе на дереве, как я показывал, сидит Некто.. я раскусил их тактику - этот чел стрижет поляну, и как только увидит такого собирателя опиума, сразу маякнет полицайтам
Но я на это поле в этом году ни ногой, даже машину не приторможу рядом :men:

lina

Тор4People
ДС Камрад
шкура+бутан. дешево и сердито.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Девяносто Девять

Да ужжж ваши бинты месье больше похожи на какие то грязные тряпки :hi_hi_hi: а не на сочно пробитый бинт коричневого цвета что бы аж корка от молочка что не до конца впиталось твердела.. Видно скила маловато НО это дело поправимое все приходит с опытом...

Пт.ЗТМ(100мл)2мг клонозепама,25мг диазепама,шишки,пиво....на сон еще шишки и 50мг Труксала...

Мать его..))тоже под перцем

DaSTaRXaN
ну первый год , что сапробую собирать бинты :hi_hi_hi: главное нада руку набить ,а то ж самоучка :wait:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Девяносто Девять написал(а):
DaSTaRXaN
ну первый год , что сапробую собирать бинты :hi_hi_hi: главное нада руку набить ,а то ж самоучка :wait:
Сань, мы все самоучки были поначалу… потом пару-тройку "семестров"в закрытом университете Воровского и ты выходишь специалистом, факультеты разные: факультет карманной тяги, факультет руко/ногоприкладного искусства, и т.п....на всех факультетах работает кафедра поиска глубинных вен, пары ведут заслуженные профессора-паховики с 30 летним стажем :D
П. Т. В соседнем парадном уже долгое время колобродит какой-то барыжий движ, а хозяина хаты, в которую ломяцца, судя по заточкам "нашенские", я все никак не мог выловить, шоб узнать, шо за движь… сегодня наконец-то выловил, спрашиваю, мол, земеля, я как в окно не гляну, постоянно люди с лицами, как у меня шатаюцца, чем ты из тута прикармливаешь?
А он грит, мол, фен и трава, но травы ща пока нет, будут, мол, шишки через пару дней.
Фен, так фен, решил я и взял граммулю… вмазал 40 мг и приятно удивлён! Фен у-у-у-у-ух! :pilot:

lynatik

Активный Юзер
В ожидании Скорости, скоростушки! Любимой моей!

Сверху Снизу