бля зря я все-таки на Германию так гнал..хоть и дохуя здесь чего раздражает но все-же! вот пришел только что с собеседования с биржи труда говорил с психологом-соцработником..очень милая понимающая добрая и симпатичная девушка. говорили по поводу того что я собираюсь делать дальше по жизни ведь я снова безработный. я рассказал ей о своих психологических проблемах.. о том что у меня депрессия, панические аттаки и прочие вещи..то что я наркоман я умолчал правда. она посочувствовала мне и сказала что мне не надо утруждать себя работой сейчас..для меня это будет большой нагрузкой с такими проблемами с психикой и мне нужно прежде всего заняться своим лечением, может даже на пару лет. найти невролога/психиатра, ходить на психотерапевтические сеансы и оставаться дальше на соцпособии для безработных.
а оно у меня 680 евро которые мне только переводят на карточку, плюс оплачивают все мои страховки включая медицинскую и еще ежемесячно выплачивают деньги в пенсионный фонд на меня хоть я и не работаю ни хуя. так что около 1000 евро в месяц соцпособия выходит почти на одно рыло моё безработное.
и со мной сюсюкаются--жалеют...пиздец..
так что не так уж и плохо в Германии... бомжом здесь тоже стать практически не возможно если ты гражданин этой страны а я им являюсь. я даже в армии здесь служил и являюсь старшим ефрейтором (гефрайтор по немецки) в запасе я на одну рисочку в погонах выше Гитлера по званию)...Германия конечно далеко не самая богатая страна в мире но что касается социального обеспечения и соцзащиты то она окутывает человека здесь просто как паутина мотылька. наверное другой такой страны в мире нету...
ПТ сегодня опять субик 4мг альпры и зопиклон на вечер