А ааа, ну тогда понятно. А я вот еще советский наркоман, солому первый раз попробовал в 82м. Ну и там, где я жил, в Краснодаре, она или маляс были до 2002 примерно года. Каждое лето, естественно, я сам резал бинты и варил кусты. Самая лучшая ширка, кстати, с зеленых зрелых кустов. Если правильно варишь, раствор лимонный и получше омнопона. Жаль мне вас, молодое поколение, гайки вам закрутили и пичкают вас всякой синтетикой-спайсы и прочая дребедень.Я был и на маковых полях и на конопляных, были времена. А сейчас вот в Европе, и тоже все есть. Мак в цветочных магазинах продается, даже сейчас новогодние веночки, там по 6 крупных бошек. Героин вообще взять две секунды. В общем жить можно. Но я сам себя торможу, спорт, работа, субик каждый день 16мг. А к новому году можно будет оттянуться, скоро еще пластилина с Голландии привезу и нормалек. Желаю всем не болеть и быть ближе к ЗОЖ, тогда можно пожить подольше. ))))) Всем удачи и фарта!honey написал(а):Arimofei
Я вот тоже не знаю,что это...А как я могу знать про то,что в растворе,если я этим не делалась никогда и не видела. Я 79-ого года рождения, с 98-ого года употребляю перец, в нашем районе такого не продавали никогда, нам знать неоткуда это. Вот если бы мы жили на Украине например,то мы точно бы знали,что такое мак,солома, и ацетилированный опий. У меня этот раствор только муж застал в молодости. В Москве с этим сложно))) s
пы.сы. Я как всегда, под))
А я, батюшка, в ахуе от твоего фтизопирамаКощей написал(а):honey
Матушка не заставляй краснеть за тебя. Ханка была в Москве и маляс у пиковых и причем года до 2000 как минимум.![]()
ПТ. Под фтизопирамом.![]()
считай жизнь прошла мимо тебя, раз ханкой не делаласьhoney написал(а):Arimofei
Я вот тоже не знаю,что это...А как я могу знать про то,что в растворе,если я этим не делалась никогда и не видела. Я 79-ого года рождения, с 98-ого года употребляю перец, в нашем районе такого не продавали никогда, нам знать неоткуда это. Вот если бы мы жили на Украине например,то мы точно бы знали,что такое мак,солома, и ацетилированный опий. У меня этот раствор только муж застал в молодости. В Москве с этим сложно))) s
пы.сы. Я как всегда, под))
Вот не довелось мне попробовать ни разу,представляешь?! Хотя я один раз черняшку пробовала,это не тоже самое? Ты же пишешь черная, так может это и есть черняшка?sergik1 написал(а):honey
ох , Мариш , имхо , черная , это самая вкусная штука . Особенно ежели на кислом . Говорят , в некоторых областях нашей необъятной родины , еще плавает .
Отцы инквизиторы и мамо, сорри за офф , добрая эйфорийная пьянь во мне , в ожидании гаша .
Урррааа!!!sergik1 написал(а):honey
да , Марин , по сути , это черняшка . Мак - зеленка , сушняк , тоже весчь . Самое главное , какой варщик !!!
дадада. И мои 17. 2001 год. Самое офигенное торч лето в жизни. Любофф, звлипалово на теплом асфальте, дербанки ночные, бинты километрами, канистры горючки и впрки, варки бесконца.. На водокачке. И беганье от ментов... И кража шифера и кормов с фермы,чтобы на горючку денег надыбать.. Романтика юношеская блясеверина написал(а):эх.где мои 17 лет.Где плантари до утра и бинты.Где охапку соломы...Аж взгрустнулось
да уж , благо хоть аспирин в разряд прекурсоров еще не ввели и фурики пока не отменилиИ мак есть и бинты да
кислого нет... Бяда(((
Не то пальто всеравно... После меда не вставит такое имхо. Только кислый. Только хардкорsergik1 написал(а):SaМуркада уж , благо хоть аспирин в разряд прекурсоров еще не ввели и фурики пока не отменилиИ мак есть и бинты да
кислого нет... Бяда(((![]()