Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

С Украины....гм... там есть он... s:-)
А я вот думаю... спать или работать...и реально ли работать в мет...ре? ;-)

marchello написал(а):
Извените за тупой вопрос,прост я с украины, в мск, а налтрик нормально прёт?

Ваще охуендрипенно, если миксануть ещё с опиухой, незабываемые впечатления гарантированы. :up: :D
Поищи налтрексон в опиатах, там всё написано про него.

marchello
это пиндец :D . И ручкой кайфу помаши

marchello написал(а):
Твои тупые вопросы не стоит оправдывать тем, что ты с Украины! :ni_zia: Страна проживания на IQ не влияет! :a_g_a: :D
marchello написал(а):
Спасибо,ато я чуть в аптеку не пошел.
:LOL:
П. Т. Мёд

да лан вам на парня наезжать))не пошел же покупать сразу,а поинтересовался здесь.Для этого старые дядьки и нужны. s:-)

marchello
лучше быть в глазах других тупым и не совершить ошибку. ;-)

Нпч. И меня это напрягает.но пока никак нельзя по-другому. В пн медкомиссия. А там нарколог... :D

Пойду мет рулить, чет невесело..., да и х.з. где рулить...эксклюзив ведь он....ппц... :ne_vi_del: :-(

Нпц. Месяц или больше - даже не напрягало вообще. А сейчас хлобучит..а нельзя(

чек перца+немного погодя выпил кукнара с полстакана соломы+2мг ривотрил=ништяковая опиушная тяга, даже и хорошо, что дунуть нету, а то бы залип 100%.

Разрулил... но с употреблением возникла проблема... моск чуть не оторвало... покурил и все норм, не стоило морочиться!

Ни под чем, и еще долго буду, до урожая. Да и вообще, редко

Амф амф амф :D

гречка, причём говно полное, поэтому ещё лирикой закинулась.

Костыль я имел ввиду что в украине налтрика нет.

Вот и написал что с украины,я думал что эта какая то тяга типо налбуфина.

marchello написал(а):
а он не прёт совсем...это не наркотик, или кол...вернее колёса конечно, но не те :) Одним словом, это антагонист опиойдный. Его назначают больным наркоманией, для того, что бы на них не действовал опий и его производные. Подшивают им же, но как выяснилось, на метадон, он не действует никоим образом, только на опийную группу. Хотя мёд тоже считается опиатом почему то, хотя совсем другой каленкор по составу...Ну хрен с ним, не про то мы сейчас, так вот ежели ты решишь на системе, под кайфом(герыч) сожрать этот налтрик, то "переться" ты будешь долго и ничто тебя не снимет с кумара...НИЧТО! :)

Назад
Сверху Снизу