Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Костыль написал(а):
Arimofei написал(а):
Вот он, канвалюта с обратной стороны оранжевая прозрачная.
Хуясе находка! :up: :ya_hoo_oo: М-м-да! Где те лихие 90-е, когда любых колёс и стекла было навалом и стоило всё копейки. Я тожа оч-ч-ченно полюблял сии колёса, да и не только их. В те годы вооще мало кто кололся пустой ширкой, все чё-нить, да болтали. Я, помниться, вооще чудесные коктейли забалтывал: 5 к. ширева+2 демича(0,1)+2 реладорма + ампула седуксена(релахи, сибазона, диазепама - если нет седуксена) :obdol_bysh:
Друже, если твои колёса пролежале в конверте от винила 15 лет, то это получается, что ты их контрабандой в Амстер привёз из постсоветского пространства(не знаю откуда ты приехал в Нидерланды :nez-nayu: ) :D… ну не купил же ты реладорм в… м-м-м… кофешопе ;-) :D :nez-nayu:
П. Т. Мёд :med:… Сорвался… опять… опять бабло подвалило… хоть, сука, работу забрасывай и закрывайся в квартире. :nez-nayu:
Ну да, получается контрабандой, сам в шоке!

tony32 написал(а):
Грибочки ждут окончания рабочего дня))) Интересно, вставит меньше, если я ел их неделю назад? А неделю назад смеялся, как младенец.
Не забудь отписаться... :bra_vo:

Сумамед 500 + аскорил + АЦЦ 200 ::yaz-yk:

Три пачки залдиара ,баклофен,фенибут.лирика,нур плюс.ягуар,жду пока разгонит

:sh_ok:
а для чего так много ? хотя я что то сомневаюсь в этом.. А бакла и лиры сколько ? И нура тогда уж сколько ?
по теме кодеин

Бак ла 80 лиры300 нур одна пачка прет вообще норм аж залипаю ,давно так не перло

остального то практически по немножку,а вот злого дохуя ..печень ахуела походу ..больше 10 гр парацетомола :D

Целый день где не тормазну там воткнул! Мед сладкий сладкий! 3 недели на перце сидел, так по сладкому соскучился!

Лирикика под вечер плюс мидрик.ЗАВТРА ЗАЛД И МИДРИК ЕСЛИ ЗА НОЧЬ ВСЕ НЕ СКОЛЮ :D

Гасан
ты побереги себя))а то брату дарить не кому будет.

под мёдом как всегда.и под грузом мыслей о судьбе человечества

мультиупотребительный по веществам день. незапланированно, но предсказуемо.
2,5 литра джина 5,5% . лирика 750 мг. альпразолам 4 мг. ЗТ-метадон 50 мл. фентанил - чек.
на ночь тоже будет всякой снотворной хуйни.

завтра будем под вонючим сэмом с нещадным колличеством сивушных масел :-) .

Назад
Сверху Снизу