Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

ни под чем :pohui:

компот написал(а):
Дорогая передача!... Че там, Кастян, как делы в ящике? Ахахахах. Рассказывай, не томи...

С уваженьем, дата, подпись...
Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь,
Мы напишем в СПОРТЛОТО!!!!

ПТ Таки фен опять и курево. Заебало, признаца.
Меня самого коноебит побыстрее глянуть, как я в "зомбиящике" смотрюсь ;)) , никогда там не был. Сьемки уже окончены, бабло получено и частично пущено на качественный торч. :up: а в эфир передача выйдет где-то в марте. Когда конкретно - отмаячу.
П.Т. я таки убился ф-ф-соплинацмирть, как и обещал утром+ классических полтора домашней с колесом 0,5-го демича :up: :obdol_bysh: ...так, как то подходит к финишу день. Мягко и ненапряжно ;))

сколько платят за такие вещи? очень интересно.

Первый день за последние две недели нпч)

БИЛЯТЬ рупь на марафоне :nez-nayu:

DRUGSKILLER написал(а):
Ladi Croft - Хули , долго ли умеючи .... :up: :D
ПТ - всё так же как раньше ...
ни под чем,пиздов вчера получила за синьку :D

такая жопа сижу в тюрьма,скука пиздагaн, скорей-бы освободится.а пока буду ватокатсвом заниматся

квас газ...вчера перец с солью и опять квас. ну и так в общем вся жизнь то полоса одна,то другая. или обычно сразу всё. но синька стабильно..

Артемыч написал(а):
такая жопа сижу в тюрьма,скука пиздагaн
хуёво тебе штоле? кормят,охраняют,жить есть где...сейчас отбой наверное был,посмотрел кинцо и в люлю.
а если втереться есть или накуриться-вообще лафа.

ну так то нaркотварь посути ты прав,а вот в этом вся и ёбань что покурить только никотин и бухнуть тока чай. :fuck:

камрады,это пиздец
вчера был героин. да такой, что я с четырех точек потеряла себя :aiki-do:
прям как в начале пути, абсолютный космос

нарКОТварь написал(а):
сколько платят за такие вещи? очень интересно.
Вася, ни много-ни мало, по тысяче долларов каждой семье. Согласись, за неделю времени и без особого напряга, + никакого криминала - штука баксов - приличное бабло :up: ;))
П.Т. Укурен. :obdol_bysh:

Трезвый нах!
Завтра поеду убиватцО :ya_hoo_oo:
Хотел до НГ рецепторы подостудить, но чет на волне суровых будней решил ну его нах :men:
:ziga:

перчик) мимими

Костыль
Штука так то неплохо, но может больше можно было вытянуть? Или там жесткие правила?

под пивом опять ,бля :pohui:

Назад
Сверху Снизу