Аж муражки по коже!!! Такой он родной!!! В камешках, прям как буд-то у меня сфоткал!!Ufo_i написал(а):под ним

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аж муражки по коже!!! Такой он родной!!! В камешках, прям как буд-то у меня сфоткал!!Ufo_i написал(а):под ним
мнеб твои проблемы...нпч...хотя лежит децелюшка, но она такая децелюшка, что только для одного, а нас двое вот и лежит..._vldmr_ написал(а):сёдня мазв нету на него(
А вы считалочкой воспользуйтесь))Или камень-ножницы,еще мона монетку подкинуть,и тогда одному из вас будеть холосо))Ufo_i написал(а):хотя лежит децелюшка, но она такая децелюшка, что только для одного
это не честно, нас тоже двое ,я никогда не вмажусь без своего молодого человека, совесть не позволит!!!Снежка написал(а):А вы считалочкой воспользуйтесь))Или камень-ножницы,еще мона монетку подкинуть,и тогда одному из вас будеть холосо))Ufo_i написал(а):хотя лежит децелюшка, но она такая децелюшка, что только для одного
Vaia написал(а):...после 7 месяцев не употребления эти 6 дней просто ахуеть были...ощущения перед вмазкой ни с чем не сравнимые...
А ему?Как думаешь позволит?Даша написал(а):это не честно, нас тоже двое ,я никогда не вмажусь без своего молодого человека, совесть не позволит!!!
я считаю,что когда на двоих мало,должен вмазаться один и замутить просто напросто..а вот это середина наполовину ну её нахуйА ваще я так...лирическое так сказать отступление,я могу отдать своему любимому если мало на нас 2-х..да и он может.