- Предпочтения
- Аптека
Вырубил гашла под ксанчик
Не подскажешь а под клоназепам трава норм зайдёт? Первый раз транки пробовать будуВырубил гашла под ксанчик
Да, я как раз его к ксанаксу когда курил добавилНе подскажешь а под клоназепам трава норм зайдёт?
А какие именно?Первый раз транки пробовать буду
Собственно клоназепам. Думаю для первого раза 2 мг много будет, с пол таблетки начну ну и дальше большеА какие именно?
Понял, тогда завтра попробую напишу зайдёт состояние или нетДа, я как раз его к ксанаксу когда курил добавил
1 мг в первый раз достаточноДумаю для первого раза 2 мг много будет
а ещё под ним можно
Джон не хошь бухнуть разок, для разнообразия, а то все таблетки, таблетки..Кода с транками и гашиш на вечер
Пиво позавчера под транки и гашик пил. Алкашка голяком вообще не заходит да и даже с таблами редко пьюне хошь бухнуть разок
Мне прям зашёл на отлично клоназепам, когда травы покурил ещё лучше на душе стало. Под ним практически пропал свой же голос в голове и стало жить пиздец как проще, когда ты сам себя не загоняешь а просто наслаждаешься жизньютогда завтра попробую напишу зайдёт состояние или нет
Ты прям выразил мои мысли, сперва творю всякую хрень, а потом ненавижу себя 🤷♀️Пьяный, накуренный, обнюханный, порошок кончился - в таксе за новым качусь. Время по городу 05:33. Погуляю по лесу с утра - охуенно. Ненавижу себя
И че как? Как ел то, чисто камень проглотил?Гашла съел
Декарбоксилировал сначала. А по эффектам сильнее накура раза в два и по времени часов 6И че как? Как ел то, чисто камень проглотил?