Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Где-то 50 мг альфы

За ночь в общей сложности где-то 100 мг. Состояние не из приятных, но, бля, слава транкам, уебал 2 мг польского клоназепама. И вообще ахуенно сейчас станет.

Один раз 50 и второй уже почти никак не ебашило. Но вообще вещество пиздец в плане у тебя мысли трахать всё живое и сложно о чем-то кроме думать. Но вообще ебашило ничего. хотя транки с опиухой лучше в миллиард раз, инфа сотка. А у меня этой хуйни ещё 2 с хуем грамма. Сейчас уже клоник начал действовать, прям ахуенно стало. Плюс шу пуэрчика или может дань цуна бахну и можно по делам плыть, закинув ещё клоника.

photo_2023-05-29_06-29-14.jpg
Если бы не они я бы тут вообще ахуел. Качество съели кривые руки +1 мг алпразолама

Последнее редактирование:
Мефедрон. Съел за двое суток 3г носом, не спал ещё нихуя, голованеварит совершенно, шишку намутил, домой спать еду. Вообще кайф тема, особенно для наркомана и если тусуешься. Асю бы сюда

Ахахах, до пяти часов вчера не спал, дальше нюхал, дичь какая, два часа вздремнул, надо было чуть в режим попасть, раз возможность была, в итоге вырвали из дома меня на бутират, чёт прибрало немножко, скинулся на гашиш, в итоге меня разбудить не смогли, чисто мне бабки вернули на утро и пару плюх досталось, домой шёл уже светало. Хуй пойми даже с чего проснулся, просто глаза открыл и понял что не дома ) думал нагореть, знал что видать я пролетел, но хорошо, что набрал пацанам, немножко по району после дождя прогулялся. А дома ещё пиво было, сижу, пью, готовить ща пойду)), вкусное что-нибудь, мб карбонару или ещё че проще хD . Бутират вообще хуйня какая-то, там конеш не сам окси натрия, а бутандиол, прикольно было минут 20 после пяти кубов, дальше стремно так было, не хотелось даже на ногах стоять, не то что не мог, просто не хотелось,хз как это выразить ясней, я к типу залетел, лежал с закрытыми глазами ещё разговаривал, пока с моего тельчика мутились, а потом вот не смогли меня поднять на квест ехать, но если честно, то заебись вышло, как раз и накурился на утро, похаваю да спать лягу, есть ещё планы ближе к вечеру. Люблю весну, май особенно

всем привет огромный!!!! дня два назад тоже альфой дурковал не спал сутки примерно транков не было лиры тоже пришлось корвалолом приземляться!!! сегодня 600 мг лиры и клюква на коньяке!!! неделю ее не пил доза упала щас самочуха 5+ жду семечки как вотрусь напишу!!!

100 мг риталина пролонгированного, ведём наблюдение :search:

Камень куриться второй день, трешку купил, охуенно. Уже ничего не охота толком, вчера смотрел как пацаны порошок дают, хотелось уйти, не то что бы я хотел, просто заебало слушать обжабанные бредни, смотреть в эти ебля чавкающие. Самое стремное яж под этой хуйней такой же))) ну и пивас сегодня тоже льётся, пока неуверенно, но может утроится литраж) завтра на работу не хочу уже

250 мг трама, 3 мг ксанакса, 4 мг клоназепама

150 мг кодеина догнал и транков

Так я знаю что не лучшего качества, мб вообще изотоп какой нибудь. Но самое главное что прёт и прёт долго, да без сильной эйфории. Одной хорошей дороги мне почти на день хватает. 56 регион если интересно

Назад
Сверху Снизу