Ахахах, до пяти часов вчера не спал, дальше нюхал, дичь какая, два часа вздремнул, надо было чуть в режим попасть, раз возможность была, в итоге вырвали из дома меня на бутират, чёт прибрало немножко, скинулся на гашиш, в итоге меня разбудить не смогли, чисто мне бабки вернули на утро и пару плюх досталось, домой шёл уже светало. Хуй пойми даже с чего проснулся, просто глаза открыл и понял что не дома ) думал нагореть, знал что видать я пролетел, но хорошо, что набрал пацанам, немножко по району после дождя прогулялся. А дома ещё пиво было, сижу, пью, готовить ща пойду)), вкусное что-нибудь, мб карбонару или ещё че проще хD . Бутират вообще хуйня какая-то, там конеш не сам окси натрия, а бутандиол, прикольно было минут 20 после пяти кубов, дальше стремно так было, не хотелось даже на ногах стоять, не то что не мог, просто не хотелось,хз как это выразить ясней, я к типу залетел, лежал с закрытыми глазами ещё разговаривал, пока с моего тельчика мутились, а потом вот не смогли меня поднять на квест ехать, но если честно, то заебись вышло, как раз и накурился на утро, похаваю да спать лягу, есть ещё планы ближе к вечеру. Люблю весну, май особенно