что там ночью в кино показывают под таким миксом?!Сейчас чувствую спокойствие и более менее расслабленность, лежу в кровати, жду когда Морфей (сон) заберёт меня сегодня в свои объятия.
что там ночью в кино показывают под таким миксом?!Сейчас чувствую спокойствие и более менее расслабленность, лежу в кровати, жду когда Морфей (сон) заберёт меня сегодня в свои объятия.
Та ничочто там ночью в кино показывают под таким миксом?!
Цель жизни - спааать😁 Понимаю..)Сейчас чувствую спокойствие и более менее расслабленность, лежу в кровати, жду когда Морфей (сон) заберёт меня сегодня в свои объятия.
зачетно братка)одобрямс)шарик черняшки весом где-то 0.3
Таки даЯ хотел сегодня в трезвость, но сука кент позвал покататься, в клуб или куда еще
И конечно же я согласился..
Выхожу из падика, а у него колесо пробито, а сам он в синьке. Я сел за руль, поехали по быстрому на ночную шиномонтажку. Друг сразу вручил мне габы, и я не сомневался)
Потом на шиномонтажку подьехали мадмуазель две штуки. В итоге в клуб мы не поехали а затусили с ними..
В итоге я еще и синьки наебашился)
Вот почему сука когда хочешь бросить жизнь обязательно подкинет ситуации, когда нужно чето уебать?!?! Несправедливо.. .
Ага, и я проигрываю) ну ничеТаки да
Жизня тебя тестирует на прочность и силу характера
That's a trap)) если хочешь бросить, то лучше начинать с сегодняАга, и я проигрываю) ну ниче
До моего др ещё неделя, можно и поошибаться пока🙃
А ваще дохтор тот порекомендовал мне толкового мозгоправа (психотерапевта) найти 😅Ага, и я проигрываю) ну ниче
До моего др ещё неделя, можно и поошибаться пока🙃
дешевле к Анонимным Наркоманам ходитьА ваще дохтор тот порекомендовал мне толкового мозгоправа (психотерапевта) найти 😅
Или если сама себе хороший мозгоправ, заняться этим самой
Таки да😅дешевле к Анонимным Наркоманам ходить
Хаа. Чето я не знаю людей, которые бы бросали в тот же день, в который задумыаали ( за исключением тех, у кого пиздец в жизни наставал). По-любому человеку нужно настроиться. А спонтанно бросишь, спонтанно же и начнёшьThat's a trap)) если хочешь бросить, то лучше начинать с сегодня
Мозг тебя обманывает
Накидай себе схему по которой сможешь слезть
Я вот пока на 2 мг клона до четверга, сонмил 2 табл вечером, валерьянка и корвалол (уже 40-20 капель) по необходимости, потом будет уже 1 мг клона😬
Ну и утром антидепрессант и 1-2 табл грандаксина (дохтор его одобрил на месяцок точно)
Поняла тебяХаа. Чето я не знаю людей, которые бы бросали в тот же день, в который задумыаали ( за исключением тех, у кого пиздец в жизни наставал). По-любому человеку нужно настроиться. А спонтанно бросишь, спонтанно же и начнёшь
Ты вот тоже лесенкой готовишь себя больше морально чем физически. Так что про начинать сегодня это конечно круто, но такие же слова, как и с понедельника) мы слабые больные люди с подорванной волей, не вывезем такое. Лучше планомерно
И я знаю что на днюху полюбому ебану, всё давно запланировано и тд) так что сегодня нет смысла
Правильно правильно. По шажочкуПоняла тебя
Надеюсь ты слезешь, хоть и после днюхи, планомерно и постепенно как ты и запланировал и желаю успехов в этом нелёгком деле
У меня пока все по схеме, выпила 2 мг клона, 2 табл сонмила, 1 цинаризин, единственное что позволила, что сказали только и исключительно в экстренных случаях это таблетку сомнола, но зато корвалол и валерьянку не пила
Понятно, что воля подорвана и здоровье в какой-то мере, физическое, моральное, но постепенно все можно восстановить, если маленькими шажочками идти, несмотря на срывы, которые могут случаться
Это уж точноПравильно правильно. По шажочку
Я и не пизжу себе что прям брошу в др и ни капли в рот типо. Моя цель- слезть именно с системы. Чтобы освободилось место для саморазвития и спортаас. Это укрепит дух, а далее здоровый дух постепенно выместит всю ненужную гадость. И бросишь не из под палки(собственной или чужой, не важно. Хорошим насилие такое не заканчивается обычно) ,. А бросишь именно по своему ощущению и намерению духа. А то мозг тот еще наебщик, сегодня ты прям бросил бросил, а завтра бросила девушка и уже не бросил нифига)) дух же просто чувствует что кака, и не будешь же ты вредное говно жрать. Вот такого ощущения к наркоте надо добиться. А это не сразу