пачка габы, два нура, карба
Ты не знаешь в Москве инет аптеку в которой можно Габапентин без рецепта купить? Сегодня прошелся по Химкам, не продали без рецепта.пачка габы, два нура, карба
А сколько мг коды надо на первый раз (медленные пробовал пару раз ,года 3 назад ) ,сколько по времени держать будет. Одному безопасно ?Кодеин 14 таб. (420мг) ксанах 1мг есциталопрам 20мг
100 - 150 мг. Да пока спать не ляжешь, будет держать по первой, да ещё с утречка чаёк, кофеёк разгонит даже. Тебе может не понравиться, будешь чесаться и возможно блеватьА сколько мг коды надо на первый раз (медленные пробовал пару раз ,года 3 назад ) ,сколько по времени держать будет. Одному безопасно ?
силён ты, бро...Азалептин, имхо ебучая херь...У мну с него начинается типа удушья...или нет, закладывает носоглотку, шо аж дышать нечем...Хотя на вкус и цвет...лекарств только самогон и азалептин
имхо 100-120 мг... Другое дело - ими догоняцца не в жилу, нужно сразу дозняк выбрать "правильный"...сколько мг коды надо на первый раз
Под кодой лично меня это ни капельки не напрягало. Наоборот, в кайф.Тебе может не понравиться, будешь чесаться и возможно блевать
Я первый раз вкинул три пачки терпа (240 мг.), блевал дальше чем видел, башка трещала как с бодунища, но опиушная тяга таки чувствовалась, и меня это дико обнадеживало. На следующий день, я схавал две пачки и вольяжной походкой рассекал по родным просторам, почесывая лицо, куря одну за одной сижки, подзалипая прям на ходу. Я понимал, что в аптеке я теперь буду частый гость )Под кодой лично меня это ни капельки не напрягало. Наоборот, в кайф.
Много для первого раза! У меня при превышении дозы начинался шум/звон в ушах, состояние жутковатое. Но через 5-10 минут все проходит и начинается тяга.Я первый раз вкинул три пачки терпа (240 мг.)
Отбивай и не будет хуёво, потери есть но нету передоза другой хрениЯ первый раз вкинул три пачки терпа (240 мг.), блевал дальше чем видел, башка трещала как с бодунища, но опиушная тяга таки чувствовалась, и меня это дико обнадеживало. На следующий день, я схавал две пачки и вольяжной походкой рассекал по родным просторам, почесывая лицо, куря одну за одной сижки, подзалипая прям на ходу. Я понимал, что в аптеке я теперь буду частый гость )
Чтобы не чесаться я пью ксанакс 1мг и помогает. Или биластин от алергиих.з. ни разу не рвало с коды...чешешься - да... Хотя, да с опиатов/опиоидов почесухи и даже блёв, как это ни парадоксально - в кайф. Сорри за оффтоп.
Нормальный такой кайф . Цетиризин с чесоткой не поможет ? И для понимания ,это вечер на диване или прогуляться . Если прогуляться ,то со стороны адекват или .. ?100 - 150 мг. Да пока спать не ляжешь, будет держать по первой, да ещё с утречка чаёк, кофеёк разгонит даже. Тебе может не понравиться, будешь чесаться и возможно блевать