А там еще какая-то движуха есть? Ближайшие к окр аптеки вроде закрылись или не торгуют - та где тетка работала, которая еще в старой аптеке была и выше где сейчас стройка. А та, что дальше, на большой дороге кодой не торгует уже давно.Кода злой
На Окр Нур по 1000 стал злой по 800
На окружной как раз осталась аптека , которая как ты говоришь на большой дорогеА там еще какая-то движуха есть? Ближайшие к окр аптеки вроде закрылись или не торгуют - та где тетка работала, которая еще в старой аптеке была и выше где сейчас стройка. А та, что дальше, на большой дороге кодой не торгует уже давно.
Лирика, совсем чуть баклы
Злым - пожалуйста. А кодой уже года полтора не торгуют. Много раз спрашивал. Наверное мы о разных аптеках говоримНа
На окружной как раз осталась аптека , которая как ты говоришь на большой дороге
Торгуют они злым и кодой
Ну это везде примерно так)Может быть) аптекарши две чурки из нальчика мама и доча
Ну так и Нур по 1 р продают ..Лирика и терпинкод
Плохие новости камрады! кто любит терпинкод. Препарат в закупке очень сильно подорожал и по этой причине аптеки перестали его покупать. Взял с рук по старой цене, просто повезло )
А из тех, в которые ты ходишь еще продают? Где я брал ранее по 700, с НГ по 850. Сказали закупочная цена ровно на 150 рублей выросла. Но кроме этой я сейчас не знаю аптек, где терп продают. Пытаюсь найти, но не получается пока. Насчет Нура я кстати не спрашивал, но он по 800 там продавался и я не спрашивал подорожал ли он. Нур для меня не вариант. Я не хочу желоудок себе убить. Я его просто пару таблеток добавляю к обычному дозняку терпинкода.Лирика и терпинкод
Плохие новости камрады! кто любит терпинкод. Препарат в закупке очень сильно подорожал и по этой причине аптеки перестали его покупать. Взял с рук по старой цене, просто повезло )
А терп ты где берешь ? Тоже где то на окр ? Не на б ак?А из тех, в которые ты ходишь еще продают? Где я брал ранее по 700, с НГ по 850. Сказали закупочная цена ровно на 150 рублей выросла. Но кроме этой я сейчас не знаю аптек, где терп продают. Пытаюсь найти, но не получается пока. Насчет Нура я кстати не спрашивал, но он по 800 там продавался и я не спрашивал подорожал ли он. Нур для меня не вариант. Я не хочу желоудок себе убить. Я его просто пару таблеток добавляю к обычному дозняку терпинкода.
Ну в свао, но не окр. А что на б ак есть тепинкод? Я давно там не был.А терп ты где берешь ? Тоже где то на окр ? Не на б ак?
Я тоже давно не был ,просто спросил ..Ну в свао, но не окр. А что на б ак есть тепинкод? Я давно там не был.