П
Придурок какой-то
блин я так накурен сейчас что этот короткий текст Филу, про бензозависимость и пр. я писал полчаса. и засыпал практически ))так сложно было сосредоточится. расскабило очень сильно
слезаешь с хмурого, и чтоб больно небыло трезвыми глазами смотреть на реальность ,когда после даже не длинной системы, время будь-то замирает. бензы,- лучше всего шлифуют острые уголки трезвости. лирика тоже способна помочь, и даже сильнее !,я был зависымый от альпразоламе еще даже по подсадки на хмурятину в ремиссе..у меня была безумная идея что если я пререйду на герандос, то мне не понадабятся бензы больше. что герыч полностью нивелирует бензозависимость. но это такая это наивность..на самом деле я просто заработал двойную зависимотью.
да Филл, у меня сходная ну в том плане что бензы верный спутник на протяжении все жизни торчковской. да мне удалось побороть зависимость и на настоящий момент у меня зависимости нет к ним никакой. как я уже рассказывал, помогли совершить чудо чудесное моя клиника с повышеной изоляцией к внешнему миру и контроллю, и енергия любви, молодость, которая сама по себе вбрасывала разные нужные для комфорта тела и психики, гормоны и нейротранссмиттеры. но этот случай уникальный это за стандарт принимать нельзя. это просто везения , планеты сошлись в то время как надо. а до этого я делал в украине УБОД и нифига мне не помогло((( я так или иначе я продолжаю их принимать время от времени. иногда запоями на пару -тройку дней, когда вырубаешься из жизни. но вот зависимость я тогда поборол двух летнюю и бельше не залазил в систему. иногда бензо запои (мордой в стол кароче) это максимум. и это я пытаюсь икоренить полностью. принимать ровно столько сколько надо для легкого эффекта, чистить рецепторы. хотя время от времени (а вот это довольно часто случается) что я с бензами попадаю в небольшие марафоны, состоящии из <вырубленное тело валяется на диване> и минуты/часы времени амнезии и анедекватного поведения, реалность в тумане, огде я оказывается очень хорошо умею говорить на чешско-венгерско-арабским языком в скорости 0.25x никто этого языка не знает и не понимает. даже полиглоты.с пятницей) ! неважно что залить ,неважно что закинуть ,главное это сделать вечером. шутка. ) шутка потому что ещё как важно... ) но об этом утром история пока умалчивает...
сейчас транкам 15 лет беспрерывного.....
бензы- это единственное в-во с которого ни разу не пробoвал ,не пытался ,да и не было желания их бросить.
это очень много. для полностью чистого организма идеального: 3-4 мг это доза когда ходить по одной линии уже не получится. будет пошатывать. но для программщика это сону дробинанапример ежидневную среднюю дозу ксанакса 3-4 мг...
эти слова имеют такое важнейшее значение для всех на этом форуме, кто может не вкурсе ,кто может быть еще по каким то причинам нет знает об этом.уж не говорю о том, что если бы небыло бензов не в сторону кокоса , не экстаза даже бы не смотрел. даже если бы мне заплатитли , не стал нюхать кокос если бы не было сняться ксанаксом сколько пожелаю
мои поздравления) будет зашибись тебе сейчас. это кокос или фен? кокс помойму
Это семечки, 400гр в двоих, такой вот выход...а з скольких маков получилась такая тарелка
нифига себе семячки) . это те которые непромывают от опиумного сока да? хороший выход помойму. этож готовый уже продукт я так понимаю и цвет такой темнокоричненый ядреный, как раз такой вроде и должен быть, цвет крепкозаваренного чая , когда корка разбавлена с водой в шприце.Это семечки, 400гр в двоих, такой вот выход...
да, есть у нас тут специальный магазинчик, для спец контингента, там и лечимся, ибо хероин нынче весьма херовый ходит и дорогойэто те которые непромывают от опиумного сока да?
а еще вопрос: а если бы это были не 400г семечек а 400г соломы хорошей, какой бы выход был? на сколько меньше-больше чем то что у тебя в тарелке?да, есть у нас тут специальный магазинчик, для спец контингента, там и лечимся, ибо хероин нынче весьма херовый ходит и дорогой
да ну што такое блин)) опять я со своими граммами.. вместо стаканов, кустов, бошек. кому эта точная математика нужна? пусть Ньютон или Пифагор в граммах покупают, а тут все проще должно быть.хз не взвешивал...мак в кустах и бошках меряют, а не в граммах )))
а как с мёдом у вас? тоже дорогой и херовый? или ты просто не по этому делу. только чисто натуральные продуктытам и лечимся, ибо хероин нынче весьма херовый ходит и дорогой