Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В чем прикол ставить если не хуже чем выпить,оно просто по другому прёт чем по кишке ,я сам пробовал не переживай,ну главное не внутривенно тогда правда плохо будет,бояться мне нечего советую с незнакомыми людьми так не разговаривать,может плохо кончиться.)Добра тебеУж не знаю с чего ты решил, мой дорогой, что я на себе не пробовала трамчик в\м? Всё я уже давно перепробовала, что трамадола касается.
Ты что-то путаешь немного, и вводишь людей в заблуждение - трамадол не стоит гонять по венам, ибо толку кроме блёва не будет. Но в\м - очень даже. Попробуй сам, не бойся.
Ничуть не хуже, чем внутрь. А если, как у интересовавшегося человека, всего 3 ампулы по 50 мг - то бишь 150 мг, так пожалуй и получше почувствуется.
ПТ 200 трама - поддерживающая терапия :) Надо думать, дня через 3-4 пот перестанет лить с меня ручьями и морф меня отпустит до следующей (надеюсь, она состоится) сессии.
Ты абсолютно прав. Действительно, тебе не надо было всё это говорить незнакомому человеку и таким тоном. Тем более, сам теперь резво пошёл на попятный и утверждаешь, что пробовал, в\м прёт иначе, но прёт. А нехорошие последствия можно ждать только от внутривенного введения.Должно быть не плохо в/м?Зачем советуешь то что на себе не пробовала?Так вот поинтересуйся скока чего как,такое отъезжающие решение посоветуют,кроме того что начнет хуёвить ничего хорошего не будет
Ты с такими вещами не шутиМеталл,подсел по ходу,уже почти месяц 50мг.нужно окстицца,бо будет печаль.
Кто тебя просит , старина?)Скоро лира будет раритетом)
Итог: 3.5 листа злого, штуки 4 фенибута и одна лирочка)
Попробую растянуть удовольствие
Так как специально взял лиру для микса с трамом
Да и ещё, братцы с лирой помочь не смогу, так как езжу к провизору домой. Цена вопроса 2₽