глубже в мышцУ надо ставить, ты ведь наскока помню, под кожу гонишь, уже не помню по какой причине..
Нет, я под кожу только ширку, и причина проста - приход в\в пока не нравится, в/м боюсь абсцесса, из-под кожи мельче резать придётся в случае чего :)
Морф поначалу только в мышцУ :) Но мне так больно было, что сама себе даже не могла - муж по всем правилам, на всю длину иглы и слоями гонит, а я ору на весь дом, и потом половина задницы или бедра вся красная, пупырь огромный. Так и перешла на в\в, да и приход сульфатный очень меня впечатлил (не колючки конечно).
Скорее всего, это индивидуальная какая-то реакция. Тебе норм, наш общий друг тоже удивлялся, что мне уж прям НАСТОЛЬКО больно. Да и муж не жаловался, когда пробовал несколько раз, хотя он-то очень капризный в таких делах. Выходит, дело во мне.
Ну и нервы однако у тебя если окна под альфой мыть можешь
!!! у меня работоспособность под ней вообще на нуле!!!
Мне только первые часа полтора-два спать хотелось и была пьяненькая. Потом часов 8 чувствовала себя десантником, лезла по горам высоко вверх, потом напролом, по колючкам и бездорожью и над обрывами, ничего не боялась, боли не чувствовала и была более чем бодра. Нервы-то у меня дерьмо сами по себе, если уж честно. Я раньше даже в лифтах не ездила. Альфа меня в этом плане, скорее, человеком делала :)
ПТ 22-го числа около 11 вечера съела с мороженым 2 десертные ложки мака. 23-го очухалась в 10 вечера. Какие сны! яркие, блестящие, вообще-то это не сны даже. С сентября ничего макового не ела, толер упал, даже несмотря на излишества с морфом и вечный трамчик.
Всё же это неправда, что есть вещи похуже морфа, но лучше нету. Мак или опий 100% лучше.