тяжело для меня всегда было ожидание, что барыгу у подъезда ждать, что письма со стаффом ))жду почтальона, который принесет мне героин ))
ну а пока мака вкусил
Оксик закончился ((
есть такая песенка вроде у Роллингов, не помню уже - Waiting for the Postman ))
Тебя проще убить, чем прокормить - сволочьТрам,бублик ,окс ,лира,диазепам (
Сам себя кормлю не нужна мне барыжья помощь и даром .Тебя проще убить, чем прокормить - сволочь
Нет слов ,лиж бы тебе нравилось .Два листа злого на 900 лирики и 1.5 грамма фенибута. Денежки появились и снова система началась((
Не плохо, идеально бы конечно, добавить к этому миксу два листа терпинкода)Нет слов ,лиж бы тебе нравилось .
Посторайся не менять трам ,можно на коду ,остальное нельзя из опят ...Не плохо, идеально бы конечно, добавить к этому миксу два листа терпинкода)
Хотя и так норм, залипаю, ели в кнопки клавиатуры попадаю.
Есть шняга как пластелин и туда реагент мешают и получается ,спонтом гашишь его даже псевдо гашем не назвать то спайсуха не здоровая ,почти вся .это что ещё за хуйня?
это основание героина?тяжело для меня всегда было ожидание, что барыгу у подъезда ждать, что письма со стаффом ))
в пятницу не пришло, как я ждал, ну думал - в понедельник.. у сегодня с утра все нет и нет.. я этого почтальона в окно все выглядывал, на первый этаж ящик проверять все бегал-бегал, а его все не было и не было..
после 14 часов уже смирился, что сегодня ничего не прийдет, ладно хуй с ним, нервы дороже ...
а полчаса назад иду с собакой на прогулку, так уже просто автоматически открыл ящик, а там ОНО - ПИСЬМО )) - родимых полтора грамма браун-шугара ))
и качество норм, все как и положено
Посмотреть вложение 24745
___спайс ток за место ромашки из других вещей как гаш на видэто что ещё за хуйня?
Да, братан, основание... тут 99,9% всего, что продается - основание... а мне так и проще, я его предпочитаю курить, бахаюсь практически только Морфой и только оч редко героином и ширкой - в гостях ))это основание героина?
Зеленое - это на фотке так вышло, Виталь, там и руки мои какого-то непонятного цвета вышли ))что то оно какое то зеленое..
Этот, кстати, довольно сильный и вкусный, 170-200 мг вв для меня (если только чистый перец, без мака) буит очень даже ок, но я лично предпочитаю курить с фольги, вчера скурил потихоньку с фольги 300 мг, примерно с 17.00- 20.00 часов вчера вечером (но это было еще на положняковых утренних треть стакана опийного мака), так хуй уснул до 2-х ночи, пёрло норм))сколько стандартных доз там в одном грамме?