vitya_kaufman
Тор4People
ну тут все по рецептам...мне на кумарах он хорошо помогает, но сейчас его днём с огнём не найти. только по рецептам, кот рубль стоит.
а вот гаш лучше не курить. ещё хуёвей становитсся. я только что проверил )))
Пиво с фенибутом что-нибудь дают?Лирика, фенибут, пиво..
Всё фентанил долбишь Мишаня?Раскумарился, набрал на пару дней вперёд. И разумеется гаш, куда без него ))
___а меня один сукин сын швырнул под таджика закачил фейк сооздал , лирику покушалРаскумарился, набрал на пару дней вперёд. И разумеется гаш, куда без него ))
Шустро глянув на фармакологию героина, не увидел очевидно вредного воздействия на сердце.. Но его механизм действия это тот ещё пиздец, да и по опиушке я тормоз, могу ошибаться..Мне гарик посл время на мотор давить стал, даже если не много пыхну. Поэтому и не курю почти.
Ну вроде как усиливает опьянение и под лиру тоже норм. Еще коду щас накинул и пивка взял.Пиво с фенибутом что-нибудь дают?
если бы это был героин, то конечно послал бы, но дело втом что это не героин. эта хуета прекрасно идёт по венам, не убивая их, только шрамы остаются от уколов в одно и тоже место. сердце болит не от хмурки, а от гарика или бошки, но от неё полегче.
к чему ты всё это написал?![]()
У меня хуевая ассоциация на слово "гарик" ибо есть один тип, которого зовут Harry Gerich.. Да, норм имя если не знаешь русский, но он почему-то все-равно продавал героин)))250мг мескалина гх