Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

мне на кумарах он хорошо помогает, но сейчас его днём с огнём не найти. только по рецептам, кот рубль стоит.
а вот гаш лучше не курить. ещё хуёвей становитсся. я только что проверил )))
ну тут все по рецептам...
угостил один общий общий с Артёмом приятель... иначе б я точно истерику закатил на похоронах

винишко

Пиво

Лирика, фенибут, пиво..

Жгу. Десятка мефа. С пятницы не спал, дурна-голова. Сейчас добью её.... И успокоюсь.. :pilot:

Вискарик

Вот ты через три дня на утро ахуеешь мишаня, ты главное на гарик налегай, когда подламывать начнет :D

Одно лечит, другое калечит )

600мг прегабалина, 15мг гидрокодона тартрата, 150мг D-фенамина сульфата, 250мг мескалина гх..
Последний скоро что-то со мной сделает, заебаааало ощущение, что МАААЛО

Раскумарился, набрал на пару дней вперёд. И разумеется гаш, куда без него ))
___а меня один сукин сын швырнул под таджика закачил фейк сооздал , лирику покушал

Мне гарик посл время на мотор давить стал, даже если не много пыхну. Поэтому и не курю почти.
Шустро глянув на фармакологию героина, не увидел очевидно вредного воздействия на сердце.. Но его механизм действия это тот ещё пиздец, да и по опиушке я тормоз, могу ошибаться..
Уверен, что в стаффе не было следов ацетилхлорида/ангидрида? Вдыхание может запросто вызвать ожог и бронхоспазм, которые так же запросто можно спутать с выебонами мотора)
Если на кишку для теста принять, то моторные выебоны тоже ощущаются?
В нос плохая идея, т.к лёгкие все-равно будут страдать, но за предложение героина на кишку, ты, скорее всего, пошлёшь меня на хуй)))

Под гариком он гашиш имел ввиду, а не героин. Или ты решил, что он героин курит... ? :D

Два конвалюта залдиара на 900 лирика и лист бута беларуского. Заебись, но уже отпускает. Ща домой приеду и навалю колпак шишек. Хоть и не курю, но сегодня захотелось.

если бы это был героин, то конечно послал бы, но дело втом что это не героин. эта хуета прекрасно идёт по венам, не убивая их, только шрамы остаются от уколов в одно и тоже место. сердце болит не от хмурки, а от гарика или бошки, но от неё полегче.
к чему ты всё это написал? :D

250мг мескалина гх
У меня хуевая ассоциация на слово "гарик" ибо есть один тип, которого зовут Harry Gerich.. Да, норм имя если не знаешь русский, но он почему-то все-равно продавал героин)))
Ну.. Сам боюсь того, что было у меня в голове, когда я согласился с фактом, что на Торче.. Кто-то.. Курил.. ГЕРОИН. ЗАТО БЛЯТЬ УДИВИЛСЯ ЕГО КАРДИОТОКСИЧНОСТИ.. Черт, концентрация на мыслях близка к 0
Трудности перевода с англ. или наоборот могут быть очень забавной штукой..
Кафе "Big Cock".. Большой петух или всё же огромный хер? :D
Вернусь через часов 7, зачем я тут придумываю оправдания если могу просто раствориться в воздухе 8-O

Теперь точно не мало...

2 чупа героина на четверых делали, отравы буля принял еще

Жекас что есть отрава Буля?))

Назад
Сверху Снизу