Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Лирику чё та не по себе уже не экстази нацелился х его знает

эта лирика почки тоже ушатывает и только почки .

Уже где-то писал, что меф бывает разный , очень разный
он бывает чистым или грязным вот и разный :-)

Трам ,лира ,диазепам ,по немногу всего

А мну вчера заманили в гости, накололи мёдом и приехал я только сегодня... И шишлом это дело ещё подправил.

Сладкий:med:

Буприк. Химки дунул.

Утром 20 мг оксика, вечером 100 мг трамика и курнуть есть гаш

Вот и опять подошли к концу выходные.....и 8 с половиной грамм мефедрона. Уже как обыденность.
Женёк, как ты отхода вывозишь с такого дозняка!? И ещё на работу умудряешься ходить) Я в прошлом году, когда на мефедроне плотно сидел, к декабрю нагнал дозняк в 5 грамм. Думал, что конец мне пришёл. Ели перекумарил на трамале, опиуха хорошо помогает. А теперь с неё пытаюсь слезть...

Мне странно это читать, всем давным давно известно, что опиуха это лекарство от всего, но вот только от неё самой лекарства нету акромя её самой.... Мдя....по этому надо дунуть, а то чуда не произойдёт...

Женёк, как ты отхода вывозишь с такого дозняка!? И ещё на работу умудряешься ходить) Я в прошлом году, когда на мефедроне плотно сидел, к декабрю нагнал дозняк в 5 грамм. Думал, что конец мне пришёл. Ели перекумарил на трамале, опиуха хорошо помогает. А теперь с неё пытаюсь слезть...
Х. З. На честном слове и на одном крыле. Везу как то. Ору, ругаюсь несколько дней, потом опять беру и успокаиваюь. Но сейчас реально подхожу к черте, чувствую прям, ветерок этот. Так что настрой идёт на отказ от этой дряни. Перескочить на что то, желания тоже нет. Не знаю что выйдет в конце. Посмотрим.

20 Окса и на работу

150 трамика и на работе ужо. Окс дома ждет, как жена с работы!

Бублик, сижу дома!
Слякоть. Мряка.
Зима короче.:hot_zloy:).

200 трамчик пака

А меня не берёт окс ,печаль беда ,что делать ,согревает и не больше ,трам снимает только кумар ,а буприк действует нормально ,всё иза буприка ,то присыпка детская трам,окс ,пора на героин переходить:-)

Ещё лирику золомакс

Чё.. лирику заломал?? Это как?? на болевой её взял??:LOL:
$$__нет да препарат такой __че та с одним замутит хочу не едит спайсу каким то боком связан боится да и обиды

Филологи подоспели__слон не его надо правильно делать и меру знать .. вот курил поза вчера 1 водник нормально потом ещё 1 потом ещё. Новичек конечно хапнет моросит начнет потом всю жизнь говорить какой сп плохой вешь

Назад
Сверху Снизу