Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

во тея угораздило))) если вспомнить говорящее название этого топика, можно предположить то ты под конниной? тоесть под конским мясом, а так как конское мясо не прёт, можно подумать что тебя просто накрыло конём, ;)) или какой-то частью коня, тоесть отдельным конским куском тебя накрыло по больше?)) ;)) типо - ебать конём, кониннойй конской по коняче накрывало)))
П,Т. N-метил-амфетамынЪ:D:D:D тоже конская фигня))))

А я случайно обнаружил псевдоэфидрина гидрохлорид в "отработаном" бензине. Вернее, оный прибывал в состоянии свободного основания, но был замечен и извлечен. Получилось 265 миллиграм слегка желтоватого порошка.
Ацетончик, все дела! Завел реакцию, (данная манипуляция происходила вчера ночью) поставил в тепло и спать пошел. Вчера утромтром выпил 2 сс и до часов 3х ночи сегодняшней был в восторге. Утром еще пол куба и понеслась как вчера.

З.Ы. Вот это меня метелит, раз такую длинную месагу наштрямкал.

Спайс с ночи курил регу взял ща хоть посплю заеб

Мииоод:med:

• Like
Реакции: +++
Полирнул литровичем прохладного Пшеничка не фильтрованого:dr_ink:

Аааа! Гасан, вас обманули! это не шанхайский Барс! это самый настоящий Мексиканский тушканъ! Ты на фотке явный гараин общественности предоставил...Ну ведь гараин жеж?

Последнее редактирование:
Аааа! Гасан, вас обманули! это не шанхайский Барс! это самый настоящий Мексиканский тушканъ! Ты на фотке явный гараин общественности предоставил...Ну ведь гараин жеж?
Я тоже что-то заподозрил... Вроде думал он инъекционно не употреблял...
П. Т. Мак+семки...

Я тоже что-то заподозрил... Вроде думал он инъекционно не употреблял...
П. Т. Мак+семки...
___периодами у меня бывает могу позволить себе . Нет кислый я сам её Шас делаю и это не героин быстрая тема точно чел грит с гидры амф эта как. Я понял раньше ещё у них связь с закладчиком оттуда есть . Костас Рега _реагеет из которой спайс делают просто укорочено рега говорят тоже

Мачок :hot_zloy:).

Граммулька трамала на 900 лирики
Сижу в банке и кайфую, за бортом +32 , а тут прохладно и комфортно

...накуриться хотел пиздец
пока ходил за сигаретами, выдрал куст конопли с меня ростом,липкий сука..высушил макухи в духовке,промыл ацетоном,на выходе масло жёлто -зелёное------дунул..встать не могу...може какая птичка с юга летела конопли там нажралась и обосралась над сибирью :D

Последнее редактирование:
не факт. я и скорость такого вида встречала.
ПТ: утром была 1 лиринка 300. щас перчик. чутка переборщила, сижу, залипаю (или засыпаю, поскольку спать уже пора - не могу понять)

Назад
Сверху Снизу