а ты всё это дело в порошок ложку водичку метлу и бабах,может хоть приход будет(шутка-нанайка)Я раньше тоже много бухала.
ПТ за весь день, но еще не вечер.
3,5 энерион
7 фенибут
5мг феназепам
2 циннаризин
1/2 фенотропил
примерно ложка без горки эврикомы
Мне кажется, самое вкусное сочетание:
1 энерион
2 фенибут
1мг феназепам
1 циннаризин
1/3 ложки без горки эврикома
Надо будет еще проверить.
Мне ведь хорошо, еще не только из-за колес может быть.
Накуренный![]()
А я тебя предупреждал. Не связывайся с шушерой.хотел замутить дунуть - но кидняк ебаный походу
так что как всегда - пуэр земляничный
да чот шкуру с соседом разогнали и решили попробовать...А я тебя предупреждал. Не связывайся с шушерой.
П.Т.не накурен, ибо не хочется. Пластилин и трава лежит в достатке.
П.Т.метадон и кокс. Завтра утром сварю шугара, добавлю туда кокса.
Буржуи!с вчерашнего дня бросил курить джойнты и сигареты, да и вообще дым вдыхать.. Шугар буду лучше колоть )))
сигареты я вообще курил только по случаю, во время наличия Шугара, да и то не сигареты, а хороший табак, но вот последних пару месяцев что-то дал жару...
так что только био-продукты..
БИО-опийный венский Мак сшнячком (не смеяцо, он там в магазе так и позиционируется - БИО)
БИО-домашний индор из Вапорайзера Волкано
БИО-домашний индор из Вапорайзера Волкано
имхо дары природы лучше употреблять в классических вариантах![]()
Дед плохого не посоветует)да чот шкуру с соседом разогнали и решили попробовать...
Я чёт не заморачиваюсь, с фольги курю. Мне и так пока еще пару хапок нормальных хватает, я ж не прикуренный. Мне вот тех двух шишег ещё на раз пять/шесть дунуть осталось. Я сам в шоке, какой я бездозник по тгк сделался.имхо дары природы лучше употреблять в классических вариантах![]()