КТО КАК ХОТЕЛ БЫ..

• Автор темы Автор темы Moffy
  • Дата начала Дата начала
psyLorry написал(а):
безболезненно, а так не похуй?)
тоже бы хотела мгоновенно,только почему то не могу всё сдохнуть

Re:

April написал(а):
а еще в стену на мотоцикле наверное,прикольно :-| ...
охуенно прикольно, сам видел, как чел под мостом не разъехался с трамваем и на спортивной хонде влепился в мост (в витебске место есть там три моста подряд и поворот) на скорости около сотни, короче пришлось закрасить его, хоронили пустой гроб

Под поезда скоростные тоже хорошо бросаться. Разорвет мгновенно, даже ничего понять не успеешь. Куски потом вдоль путей собирать будут.

по мне так передоз самая тема, бац и все, правда я очнулся через два дня :D повезло

Повеситься можно еще грамотно, так чтоб позвонки шейные переломались. Тож моментально

навалиться опятами в гавно и спрыгнуть ночью с охуенно высокого моста в охуенную реку.
обязательно на рассвете.

vobla написал(а):
Повеситься можно еще грамотно, так чтоб позвонки шейные переломались. Тож моментально
плюс непроизвольная дефекация и мочеиспускание. хотя,конечно,уже будет пох

самая сладкая смерть. от передоза героина умру в кайфее

А в бою бы кто нибудь хотел умереть?

Konner написал(а):
А в бою бы кто нибудь хотел умереть?
Епта эта же цель жизни каждого викинга!Пасть в бою что бы попасть в небесный чертог Асгарда,Вальгаллу!

иванусс написал(а):
самая сладкая смерть. от передоза героина умру в кайфее
Что ты вообще знаешь о ЭТОМ КАЙФЕ?!?!?!?Ты его хоть раз в жизни видел, а не по ТВ,не говоря о том что употреблял ли???Баклажановая голова :D

Лучше здохнуть мгновенно и нежданчиком. Вот идёшь себе не о чем не думаешь и ХУЯк!!! Ну или в бою перед этим победив почти всех врагов

Та :pohui: как умирать, главное умереть достойным человеком, что бы родственникам не стыдно было жить дальше, что бы твоё имя не поносили после смерти и не говорили: "Жил гандоном, гандоном и умер! " :a_g_a:

Костыль написал(а):
Та :pohui: как умирать, главное умереть достойным человеком, что бы родственникам не стыдно было жить дальше, что бы твоё имя не поносили после смерти и не говорили: "Жил гандоном, гандоном и умер! " :a_g_a:
+1

Да пока не хочется не как! ))). Дел много еще, да и по кайфовать немного. :-)

Пока не решила. В идеале - мгновенно и безболезненно, но под кайфом тоже рассматривается))

я бы хотел умереть лет 10-15 тому назад, что бы родные,близкие не участвовали в этом кошмаре, отплакали уже и забыли ну был и был, типа давно это было уже пережили и забыли, и жили бы они нормальной жизнью,по этому, бывало завидовал мёртвым.

сейчас не много всё изменилось, согласен с Костылём, похуй как, вопрос что скажут после...

Назад
Сверху Снизу