Кто как справлятся с запахом растворителя ?

Так и на выходе щемают, в открытые окна и балконы залезают (при возможности) , если разрешения нет окна бить и двери ломать... В соседних квартирах у соседей сидят выжидают и т.д., короче работают фанатично...
Каждый день кого-то да принимают... Слухи ж ходят сразу, город не очень большой, 300 000 население примерно...

Последнее редактирование:
Ну вот милиция работает всё нормально )

• Like
Реакции: stig
А нормально соседей к примеру травить растворителем :LOL: Всё очень просто торчишь если то уж будь готов и в турму заехать посидеть не ? А если не готов то и не торчи .Всё справедливо и по мужски .Нихуя ты какую хуйню закинул воевать со своими гражданами ты с ума сошёл чтоли :D

Нихуя ты какую хуйню закинул воевать со своими гражданами ты с ума сошёл чтоли :D
почему это хуйня? в девяностых-нулевых они трафик строили и крышевали нарко-барыг...а потом как стали депутатами и министрами - стали избавляцца от тех кого присадили на это...это и есть умерщвление своего же народа...геноцдом ещё кличут...

Ну тогда товарищ Сталин и расстрел наркозависимых .Слава России

а почему не тех кто крышевал и трафик строил? тов.Сталин именно так бы и поступил...а наркозависимые бы в лагеря уехали...как-то так я думаю и было бы...хоть история и не имеет сослагательного наклонения...

Ну вот справедливо же ? Так же и справедливо торчишь будь готов сесть .

да никуа не справедливо! я понимаю при совке-это относительно было справедливо...там не было той волны наркотизации как в 90-00-ых...где использовался ресурс административный и силовой для накопления капитала...если уж быть справедливыми до конца - нужно ЗТ назначать на ком они бабло сделали и кому жизнь сломали, а не зачищать концы, как у бандосов...

А как быть соседяим которые дышут этой хуетой ? А если я молодой отец к примеру у меня детки малые и какой то уёбок постоянно варит какую то хуйню .Мне вот что сделать:

1) Пойти дать по ебалу этому варщику
2) Вызвать полицию
3) Сжечь на хуй это пристанище САТАНЫ

Ну конечно, соседи тоже дохуя решают...

Варили мы у одного чела в частном доме, на время варки выпускали бойцовую собаку во двор и были спокойны. Был случай, мусора просто не смогли попасть, пёс бы их порвал, кидался рычал я ебу и стояли серые обосраные под калиткой... А мы с окошка наблюдали, варили и были псу очень благодарны, т.к. хуй бы мы раскумарились без него - в лучшем случае было бы все вылито...
у меня был подобный случай,только овчарку немца пристрелили.хозяина приняли и дали пизды,все вылили.но там по набою наверняка легавые шли.не из за варки,а из за того что барыжил он.

Ну барыжнечество другое... Я даже не слышал за все время пребывания в наркосреде, чтобы у нас где-то применялось оружие. Чисто так попугать...

у нас частенько пользовались мусора волынами.кенту еще ногу прострелили,там вообще не за хуй,от мусоров съебывал с 2мя кубами маляса купленными у цыган.а черемуха то вообще в конце 2000х как здасте было.

Включают вытяжку .

Не варю,...
Если варишь постоянно в одном месте-запах будет,ничего не поможет,в каком то углу копится и потом всю контору палит...
Вызывать батюшку,чтоб углы с кодилом прошёл,выгнал нечесть)))
Сто процентов неопробованный вариант:LOL:

Назад
Сверху Снизу