Кто и что умеет

Умею пиздить прям в глаза и не краснеть... под конец пиздежа могу сам на время в него поверить... оттачивалось десятилетиями :LOL:

Сержик написал(а):
Умею пиздить прям в глаза и не краснеть... под конец пиздежа могу сам на время в него поверить... оттачивалось десятилетиями :LOL:
блядь я все думал что же я умею ..Так вот же )
плюсую ,хуле ,что права то правда ..

Плавать умею на водном матрасе, хоть и страшно. ;))

митяй678 написал(а):
Плавать умею на водном матрасе, хоть и страшно. ;))
А у меня второй юнышеский разряд по плаванью даже второе место на соревнованиях между Магнитогорском и Челябинском занял когда у бати два года жил а потом приехал в Норильск обратно и пиздец.

Сержик
Это присуще всем наркоманам, как тока тело переходит от любителя к системшику азы пиздобольства словоблудства сами собой активизируются.

феноменально ничего не умею, потому и не работаю уже поди лет семь.
а так вообще конечно есть парочка суперспособностей, да тока таких, что не пришей к пизде рукав:
умею ускорять карму врагов, тобишь если враги заслужили кармический пиздец, то наступит он с ускорением :hi_hi_hi: (правда врагов у меня кажется и неимелось никогда)
ещё умею предсказывать будущее в вариантах, разбиваю процентную вероятность сбывания вариантов с точностью +-2%
и напоследок, вхожу в пятое измерение, но усилием воли вхождение не управляется.
и з более менее полезного, умею видеть человека насквозь, особенно если он врёт или затевает какоенить говнище.

и самое интересное методом замедления соз-нания, впадания в ступор и втыка в ночное небо умею получать дохуя интересной информации, собсно так мною изучалась атсрофизика, теория струн, так было открыто пятое измерение :yazik2:)

Cамое мое полезное умение - неплохой краснодеревщик и резчик по дереву. Приобрел азы еще до активного употребления.
Раньше фото увлекался, но не пошло. У меня вообще много чего или не пошло или начаться не успело.
По 159 есть тоже некоторые аспекты умения.

А я плитку кладу охуенно-профессионально!

На уши могу нихуево присесть,историей грузануть.Если по работе,то впариваю всё и вся,менеджер от боха)) как одену красный бант,выду из за ширмы,сразу видно кансультант иностранной фирмы)) наркоман хуле,пизжу всё что вижу..работу не предлагать,разорю всю кантору!))

На данный момент, "пилотирую" большегруз, по простому фуру. 40 тонн груза под моим управлением.
Стаж вождения присутствует и с 2003 года в дальнобое, хотя ща можно сказать "гавнобое".
Россия, Европа(польша, прибалтика). Всё бы хорошо, если б не вредные пртвычки. Но толкаюсь ближе к хорошему, стараюсь по крайней мере.

хвастаемся? ;-)

работаю с глиной, гипсом и с пластилином скульптурным (воском). Могу вылепить, вырезать, "забабахать" панно, барельеф и отдельную морду...
работаю с маслом. Пейзажи, натюрморты...
на новый год купил компрессор и аэрограф. Сейчас осваиваю это увлекательное занятие...

в детстве увлекался фотографией (фотоаппарат Зенит ЕТ, с объектив Индустар, фотоувеличитель Ленинград) и радиоделом.

Маляр по дереву ,по метталу ,маляр строительный ,штукатур,плиточник -все4разряда имеются дипломы и не малый опыт работ.Умею альфрейные работы с гипсом - Лепка А так же варить если не наркотики то охуеный борщ ,суп и тд как не винт так фен и крокодил самогон брагу и тд

doktor_yung
Зачетное умение,мне этого всегда не хватало,все умею,а рисовать ну ни как,срисовать ещё могу ,если постараюсь.

Читал, читал и вспомнился анекдот про армию:
Старшина новобранцам:
- Художники есть? Шаг из строя! Нарисуйте мне траншею....
- А фотографы есть? Шаг из строя! Увеличьте эту траншею в три раза :LOL:

О, вспомнил, умею пользоваться радиостанцией р-142, носимой и переносной радиостанциями, правда уже подзабыл, но думаю что при необходимости справлюсь. И ещё телефоном та-57, в простонародье - тапик :D

Назад
Сверху Снизу