Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я с 9того манитор спускал электроннолучевой Samsung Syncmaster 3Ne они тогда песдецс модные были..уёбища 13 дюймовые...спустили до 5го этажа и песдец ни туда нисюда.. начали ломица на пятом в хату чтоп через балкон затянуть..а там малец один дома - писдюк савсем..ниаткрою и всё тут..2 часа уговаривали пака кореш этот ебаный манитор всё через акно на 9ом держал и держал..а на улице зима..а всех кумарит...кароч пообещали ему блок сникерсов..аткрыл..гавнюк..отхватил падзатыльников.. ну и мы наконец то выхватили желаемое..а кент один хз зачем из предбанника у него лыжные палки спиздил))))Symon написал(а):Я раз на кумаре с четвертого этажа, по веревке телек хотел спустить (жена ушла и на ключ меня закрыла), на болконе веревки бельевые посрезал, связал, до второго этажа спустил и веревка оборвалась, вот я взвыл.
ты чет путаешь нацист...тема не про то, что с похмелуги долбоёбы творят!shaytanz написал(а):сосед с глубокого похмелья (на алкогольных кумарах)
шо Женьк, не болел ни разу? :lol: в Татарстане вон болеютuRaLeC написал(а):АЛКОГОЛЬНЫЕ КУМАРЫ
uRaLeC написал(а):и ваще че за хуйня- АЛКОГОЛЬНЫЕ КУМАРЫ? как это ваще понимать то?
Насколько мне известно..так поступают только настоящие арийцы))))shaytanz написал(а):в таком состоянии человек может пойти поссать и на дальняке разговаривать со своим членом....
lexazu написал(а):Насколько мне известно..так поступают только настоящие арийцы))))
Ахах, вот подлец.аткрыл..гавнюк..отхватил падзатыльников.. ну и мы наконец то выхватили желаемое..а кент один хз зачем из предбанника у него лыжные палки спиздил))))